Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

...повалуфта дайте совет....

..я пообещала парню что не буду больше бухать....а сама то напилась..пила не одна...с подружками...и пили мы совсем не много ...когда немного гнали...девчонки стащили у меня сотовый и набрали номер парня....и та которая очень сина набухалась послала его нах....ппц...я отобрала у неё тел и отправила смс парню..что эт подружки....он ничего не ответил....я на девчонок покричала покричала....все успокоились..и позже уже и не думали об этом....когда топала домой с телефона зашла в агент..он ничего не пишет....я тож решила не писать....ненаю почему....када пришла домой зашла в агент с компа ,он онлайн....не пишу и он не пишет....потом мне в голову пришла мысль о том что он понял что мы бухаем и ...и ненаю....я опять наехала на девчонок ..ток через агент уже....я на них обиделась..и они на меня....и ппц....на одну наворчала не из за чего....(((....пишу ей смс типа """прости погорячилась..просто пообещала не бухать ...а сама ...и терь боюсь что он узнает.."""....
и я отправила это сообщение не подружке ...а парню!!..потом увидела..испугалась и написала ему ещё смс """прости ..о впервых перепутала ..во вторых терь ты всё знаешь""....он не ответил не на одно смс....и в агенте не писал мне....я с психами вышла с агента....сейчас сижу и всё обдумываю и пишу сюды....
слушаю грустную музыку (Bahh Tee)....
я боюсь ...я очень боюсь потерять парня..один раз протеряла и больше этого не хочу допустить....я сейчас чувствую себя никем ...ужасно....чувствую вруньей себя ..потому что сказала что не буду ..а сама напилась..((..
обидела подружек и даже не знаю кто мя терь поддержит....почему всегда так....када хочешь чтоб всё было хорошо...всегда что нить случится НЕ хорошее!!и потом сидишь грустишь....ну что мне делать?? помогите повалуфта....

Дополнен

и ксати пили мы просто диззи 7 %..ничего больше....

Дополнен

или я просто сина много думаю????

По дате
По рейтингу
Гений
14лет

И чем ты хвалишься в свои 13 лет. ну и молодежь пошла!