Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Как себя заставить делать ЕГЭ ?..Понимаете,уже предел,всё,нет ни сил,ни настроения,ни остального..

Вчера я лёг в 17:00 ну как бы отдохнуть пару часов, а проснулся в час ночи,пошёл перекусил,и пошёл спать, утром сёдня проснулся в 7 (в шк) , и всёравно катое чувство как будто не выспался...-_- уже тупо приходишь садишся за комп,полазиешь,а делать егэ,уже просто нет сил, на уроках все сидят как прокисшие помидоры,кто спит,кто в наушниках, кто чё...А егэ надо делать бы, я раньше сидел,делал,решал,к репетитору долго ходил, а сечас Нечё...-_- Блин ну чё делать уже не знаю, уже РЕЗЕРВ истратил нафиг, думаю может таблеток каких купить, типа протэина (по томуже принцыпу) ==>> ты пьёшь,энергия есть, но потом нужно будет платить..сами знаете чем, или в секцию какую, только хз откуда силы возьму, я уже не знаю как назвать это, это уже ВСЁ, первый раз такое в жизни, поэтому и прошу совет какой,заставить мозгами даже не могу.
Кароче что посоветуйте,тока нормальные советы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сделай перерыв в пару дней

Знаток
14лет

оо, понимаю))) ) правда, сделай перерыв, просто пару дней спи спокойно, потом.... если спорт, то что-то энергичное - кик боксинг лучшее, заодно и все злость выплеснишь, чтобы поднять настрой слушай активную музыку, я тогда пила таблетки для улучшения памяти для мозга, на основе гинго билоба - мемория назывались, только это на этот период - помогают сосредоточится.
витамин С, пей)

В дальнейшем в жизни на занятиях спортом, тренируй координацию движений (бокс или танцы) и освой дыхательные техники - поможет сосредочиться и круто улучшает память, хоть немного походи на занятия с персональным тренером, они круто умееют мотивировать на победу как в спорте так и в жизни

Мыслитель
14лет

колеса вряд ли помогут отвлекись (бабы выпить и т д) но тока чуть чуть в меру мозг отдохнет и в бой!

Источник: личный опыт