Top.Mail.Ru
Ответы

Правда говорят, что гаже рака нету знака? -меня это так задело...

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Думаю, что люди которые так говорят, хотели подчеркнуть свое бессилие пред "необычным и непредсказуемым раком", всего лишь! Но это оттого, что ракам завидуют! почему? Все из-за того, что раки "живут только в чистой воде" а двигаются вперед, "отступая назад", но если им что-либо надо они выскакивают на обидчика и рвут его клешнями в клочья, без сожаления. Также стремительно они добывают себе все матеральные блага, брачного партнера, успех и т. д. При этом раки не всегда "оглядываются" на мнение окружающих. Недаром значение знака - это "возрастающая опасность" Для кого? Для себя или для людей это рачки выбирают сами...

Источник: Любимые рачки, раки и ракушки.
Мудрец
14лет

нет. хороший знак

Источник: личный опыт
Профи
14лет

Не правда. Остальные просто завидуют самым лучшим Ракам!))

Источник: Рак
Просветленный
14лет

А кто это писал, вы знаете? =) Думаете это писал какой-то 13-й или 14-й знак зодиака? Конечно же нет! Это писал один из 12-ти знаков! А среди них идеальные есть? Конечно нет!
Он же написал, что Телец - это зодиакальный п... здец и Стрелец еще один зодиакальный п... здец=))) Никто же не обижается! Это шуточный гороскоп и там про всех все написано злой издевающейся шуткой! =)))
Теперь о Раках - то, что Раки самые обидчивые - бред =) Вы еще Рыб не знаете - вот это обидчивые, Раки даже на 30% не такие, как Рыбы. + еще Рыбы злопамятны.
Я сама Рак, могу по себе сказать, что кроме близкого мне человека, обидеть меня никто не сможет, но любое, даже в неудачную шутку сказанное слово моим любимым человеком, может задеть очень сильно. Но опять-таки не надолго! =) Мы не злопамятные, добрые и отзывчивые люди=)

Просветленный
14лет

Конечно, не правда! У представителей всех знаков есть свои минусы и плюсы. Просто, чаще всего негативную информацию пишут именно про Раков и Скорпионов. Не знаю, почему так... Но вот ведь какая у них разная реакция на это!)) ) Скорпиоши сразу рвутся в бой, на защиту своего брата, а Раки начинают.... обижаться, правда, не всегда тихо!))).. .
Мы не выбираем знак своего рождения, также, как родителей и родину. Есть только один путь - принять с благодарностью то, что нам уготовано судьбой...