Помогите плиз насчет отсрочки
Всем доброго времени суток....
Я призывник,3 октября этого года было 18 лет-на медкомиссии сегодня получилась такая ситуация:
я прошел всех врачей и двое сказали,что по их теме я не годен(невропатолог и лор) в очередной раз....проходил кучу этих комиссий,но все откровенно намекают на,,дай денег,,..все отсрочивалось на следующую и по новой...
невропатолог-было очень сильное падение об бетон головой,чудом остался жив,потом начались просто чудовищные приступы головной боли и ничем не снимаются...а там и проблемы с сосудами,и давление 180 на 50 хожу....плановый осмотр еще в школе тогда был,медсестра чуть не упала....вобщем дальше...
лор-просто каждую зиму болею,до 40 темпераура и кашель...мороженное ел 1 раз в жизни и спасла литическая(укол от температуры).все спадает а кашель еще очень долго держится и помогают только лекарства от астмы....вобщем болезней букет и в армии просто напросто сдохну...
главврач вызвала к себе и поставила перед фактом
1)мы тебе даем отсрочку по учебе и пишеи что ты сдоров как бык но учеба и забрать тебя не можем
2)либо будем начинать ворошить болезни и оставлять тебя по болезни-но тогда отсрочка вуза(по учебе )не действует-и если болезнь не поттвердят то оснований не идти нет и отсрочки по учебе нет-и пойду в армию....
не сложно понять что в ,,нелегком пути по здоровью,, просто хотят денег и напишут болен...за деньги....вот только денег у меня нет....
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? брать перерыв на 5 лет и потом расхлебывать такое....или идти по болезни рискуя загреметь в армию так как подразумевает это дачу денег....которых у меня просто напросто нет..
Буду очень признателен и просто по человечески благодарен любому совету...
и в чем же я фантазер то?
Начнем с неточностей. В этом году еще не было 3 октября.
Ваши слова о здоровье к делу не пришлют, любые ваши записки о том, что вы здоровы, сразу идут в мусорку. Вы еще тот фантазер!
Если вы предоставили справку формы 26, то вам оформят отсрочку по учебе. А за это время соберете справки о реальном вашем состоянии здоровья и докажете, что с головой у вас реально плохо.
На самом деле ты не парься!!! Если у тебя все эти болезниесть, бери акты на обследывания!!! Если не дадут то требуй на приемной комиссии! Когда пройдёшь опследования принеси их в военкомат и уже из за них они не смогут тебя отправить не куда111(по возможности возьми радителя) с ними они не пририкаются! Сам призывник и тоже прохожу все это)))))) Если же и это не поможет обротись в суд там все точно всстанет на свои места!!! И ещё пока ты учишься они не имеют права тебя забирать!!! ТОЛЬКО ПОС ЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!