Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть алпразолам (это что-то вроде более популярного феназепама) после употребления корвалола (спирт)?

Zeichen der Venus Ученик (203), закрыт 14 лет назад
Выпил 30 капель корвалола, уснуть всё равно не могу. А хотелось бы! Имеется лекарство - алпазолам. Состав не знаю, но главное - что с этанолом его кушать нельзя. А корвалол, как известно, содержит спирт.
Я пока ещё не химик, и может быть кто-нибудь знает, у меня не начнутся галюны от пол-таблеточки алпразолама?
Дополнен 14 лет назад
Милашка ну это уж ты загнула.. . У меня нормальное здоровье, и пил я уже этот алпразолам (воровал) , и всё отлично было, расслабляет.. . и никаких побочных эффектов небыло. Один раз даже после пива выпил - и всё ok, но тогда я двигался много, мог просто не заметить. А вот сейчас, в спокойной обстановке, в кровати, побаиваюсь "весёлой ночи" просто...
Лучший ответ
dobrodar Знаток (479) 14 лет назад
Нельзя, резко поднимется давление.
Остальные ответы
мисс котяша Мастер (1457) 14 лет назад
нельзя пить во время приема этого препарата!
Milashka Мыслитель (6750) 14 лет назад
препарат прим. только по назначению, а "галюны", раздражит. , бессонница, головокружение и ещё очень много побочных действий ждут Вас и без употребл. этанола в любом виде и в любом кол-ве
Похожие вопросы