Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Ваши отзывы о косметике Натура Сиберика.

У меня многие подруги на неё перешли,хотя до этого пользовались люксовой косметикой. Очень рекомендуют попробывать.А меня слишком дешёвая цена смущает. Неужели действительно у них хорошие крема и шампуни?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Во-первых, не "лауреат", а "лаурет".. А, во-вторых, хоть одну ссылку дайте на мало-мальски научную статью, в которой бы описывалось это самое ужасающее действие лаурета. Ну, кроме косметических форумов... .
А от Натуры Сиберики я заработала такую аллергию, которой в жизни не ведала. Так что, все очень индивидуально.. . И если на люкс хотя бы существуют пробники, пусть со скандалом, но можно вырвать их, то Натуру будете покупать наугад....

Источник: Люксом не пользуюсь по иным соображениям, но если был бы выбор...
Искусственный Интеллект
14лет

забавно, что Вы спросили, потому что буквально на днях я купила целую линейку косметики от Натура Сиберика: кремы ночной и дневной, скраб, сыворотку для лица и для кожи вокруг глаз. Мне все это очень нравится: легкая текстура, приятный запах, приемлемая цена. Шампунями этой марки не пользовалась. И очень жаль что у них нет средств для умывания и тоников, купила бы обязательно

Мыслитель
14лет

Шампуни совсем не понравились, волосы жесткие, к концу дня висят сосульками! А вот тонизирующая маска для лица просто прелесть, несмотря на свою стоимость 85 рублей! Больше из этой косметики ничего не подошло и не понравилось (((

Знаток
14лет

Да, очень хорошая косметическая линия, без красителей и добавок. Натуральная!! ! И самое главное, что эти шампуни без лауреата сульфата (Содержится в 90% шампуней и кондиционерах. Разъедают волосяную луковицу и замедляют рост волос. Быстро проникает в организм и оседает на глазах, в мозгу, печени. Очень медленно выводится из организма. Могут вызывать слепоту и катаракту. Канцирогенен. Раздражает кожу и глаза, становится причиной выпадения волос и перхоти. Вызывает серьезные аллергические реакции. Сушит кожу и скальп.)

Мудрец
14лет

мне нравится их скраб
шампуни ничего так, без всяких сульфатов лауреатов
хорошие крема для тела