Top.Mail.Ru
Ответы

Чем должен заниматься ученик 3-его класса на перемене???)))))

Нам написали в дневник замечание, что у ребёнка безобразное поведение на перемене! Звоню учительнице - спрашиваю, что случилось? Она мне говорит ваш сын бегает по корридору на перемене с мальчишками из класса и они все шумят! Вот я и думаю, может мальчики на перемене должны сидеть на стульчиках в рядок и вышивать крестиком?))))) А вы как считаете?))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

дети должны выплеснуть свои эмоции. а где как не на перемене? большую роль играет беседа классного руководителя о поведении школьников в стенах учебного заведения. ну и конечно, как же мальчик и не будет бегать???? не знаю ни одного мальчика, который бы не носился по школе....

Мудрец
14лет

я тут с нашей классной дамой в пух и прах разругалась. при чем инициатором была она.. .
и вообще больше слышать ничего не желаю! будет жалоба от учителя -пожалуюсь в департамент.
не могут организовать учебный процесс -пусть работают по другим специальностям

Искусственный Интеллект
14лет

ахаха, ну пусть тогда она с помощью СВОЕЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ИХ ТАК, ЧТОБЫ НА ПЕРЕМЕНЕ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ЧЕМ ТО ИНТЕРЕСНЫМ по ее мнению

Искусственный Интеллект
14лет

Ага, рядочком сесть и чинно-благородно разговаривать о погоде и природе!! ! У нас тоже такое было, я учителю ответила, что если Вас не устраивает ТАКОЕ поведение детей, то ОРГАНИЗУЙТЕ С НИМИ ИГРЫ НА ПЕРЕМЕНЕ. Когда я училась в школе, у нас ИМЕННО так и было! Она сразу стухла и больше замечаний не писала!

Источник: Без комментариев. Комментарии отключены. Ну, не работают они у меня, не работают :(((
Искусственный Интеллект
14лет

если подумать с нашей-родительской стороны ( у меня тоже сын школьник- сейчас в 10 классе) - да, мальчишки засиделись на уроке и им надо выплеснуть энергию.... а если со школьной стороны посмотреть.. . представьте себе толпу детей- человек под 50-100 и все носятся по коридору и каждый что-то кричит.. а так, как все носятся - то вероятны и травмы. . .а вы бы хотели в таком помещении оказаться? а если ваш ребенок столкнется с другим? разбитые головы - переломанные ноги-руки (кстати мой сын- бегал по лестнице и сломал себе ногу ( в 5 классе было дело) - кто виноват будет? вы же учителя обвините в недосмотре за ребенком!... так, что я на стороне учителей.. . пусть лучше крестиком вышивают, чем потом по больницам с ребенком носиться