Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужна статья или сочинение про свой класс

желательно сочинение про свой класс
скиньте , пожалуйста ссылку или напишите

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я учусь в 7 "б" классе, и, по моему мнению, наш класс самый хороший, самый способный. Наш классный руководитель - Ирина Леонидовна (сильный учитель биологии) . В классе мы часто устраиваем праздники, например, посвященные Дню защитников Отечества (23 февраля) , Международному женскому дню (8 марта) , часто посещаем кинотеатры и театры, а в этом году даже ходили в поход, и все это благодаря нашему классному руководителю. Ирина Леонидовна и другие учителя сделали наш класс организованным, повысили наш образовательный уровень, и мы стали лучшими среди пятых, шестых, седьмых, восьмых и девятых классов.

Я очень благодарна школе за то, что в ее стенах я учусь, благодарна учителям, которые будут учить меня много лет и благодарна своим родителям, которые записали меня в эту школу и отдали в руки профессионалам, знающим свое дело.

Ученик

Можно вот так
Мой класс очень...
Дружный
Умный
Спортивный
Болтливый
Игровой
Стильный
Вежливый
Честный

Мастер
3мес

слышал на сайте есть много статей про классы но вот ссылок не знаю ищи сам

Ученик
6лет

А у меня учитель Ирина Леонидовна музыку ведет)

Профи
9лет

1 можно написать в каком ты классе учишься и сколько человек в классе, сколько у вас +и-,что вам помогает быть дружным коллективом, можно пословицы о дружбе и самое главное это рисунок ну и ваша фантазия...