Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что придумать разведёному 41летнему мужчине,чтоб не было скучно вечером,в выходные и отпуск? (+)

Перепробовал многое....
Коллекционировал: монеты,холодное оружие,старинные книги...камни драгоценные. последнее время -ордена - НАДОЕЛО
Играл на аукционах (интернет) - НАДОЕЛО
Завёл замужнюю мадам,для редких встреч - НАДОЕЛО!
Завёл молодую подругу(на 10 лет моложе) - через несколько месяцев понял, что она НЕ МОЯ!(в душевном плане)
Попробовал попьянствовать (жёстко) - чуть не отьехал (не могу пить!!!)
наркотики не хочу пробовать!!!
Сын рвётся только в выходные...тоесть звонит ТОЛЬКО в пятницу,в рабочие дни ему это ненужно!!!
а последнее время вообще с неохотой разговаривает.
Думал завести попугая говорящего....а хрен от него толку????он не собака,не погулять,не побегать...
С друзьями встречаться...там без выпивки не обойтись. а пить не хочу!!!
Купил металлоискатель,отличную лопату,нашёл старые карты подмосковья - а с кем ездить?
у ровесников семьи или одна проблема,выпить!!!
Рыбалка? Одному???
Со вчерашнего дня ОПРЕДЕЛИЛСЯ купить собаку,любимой породы - ТАКСА. и....опять облом!
поговорив с заводчиками,узнал что до годика с собакой нужно гулять 3 раза в день!!!!
Со всем бы справился,дрессировкой и воспитанием! но гулять три раза не получается!!!!
Работаю с 10.00 и до....иногда 23.00!!!!
Рыбки - глупое занятие с бесловесными тварями...не нравится! Кошку завести?
Кот умер год назад....больше кошку не хочу.
Катался на велосипеде,ролликах....-скучно одному!!!
Хотел этой зимой выехать покататься на горных лыжах....одному? скучно и не поехал...к весне выбросил
нафиг горнолыжные ботинки,чтоб место не занимали. На лыжи и дорогой горнолыжный кастюм, рука не поднимется!!!!
Делать тюнинг своего автомобиля? Этож каких денег будут стоить тюнинговые детали на Вольво? И нафиг это нужно?
НИЧЕГО в голову не приходит...просто незнаю что делать!!!!

Дополнен

книгу? у меня не получится... .
вот стихи, пожалуйста!)))))))))

Дополнен

Ромка Трахтенберг (по возрасту имею право назвать его Ромкой)
написал книгу.... "Путь Самца" довольно развлекательная книга о его жизни
и измышлениях. И чем это всё закончилось?
Я не хочу так рано уйти, как ОН!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вызываешь уважение своими метаниями и взглядами. Но выход один. Сделай себе жену из молодой, красивой и здоровой девочки. Слепи её для себя, полюби то что сделал, и заново переживай вместе с ней юность, рождение нового ребёнка. Надеюсь, приобретённый опыт не позволит разрушить твою новую семью. По любому мужику хреново одному.

Искусственный Интеллект
14лет

пора писать мемуары) )

Мудрец
14лет

такая же проблема)))) ) настапиздило уже все. может и вправду книгу написать.... мне понравилась идея Марии ...

Просветленный
14лет

Выход один - жениться на умной ровеснице.

Мудрец
14лет

Вам нужно подумать над тем, как устроить "аукцион" среди нескольких женщин за право владеть вами. Это Вас развлечет, и возможно, Вы сможете найти человека, с кем Вам будет интересно в дальнейшем.