Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите срочно! в контакте просят последние 4 цифры номера. я пишу а мне говорят отправить смс. что делать?

gerie Знаток (341), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:

Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:

1) Абонентам МТС необходимо набрать на телефоне команду *112*89167817661*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *112*[код подтверждения] # и нажмите кнопку вызова.

2) Абонентам Билайн необходимо отправить смс на номер 3116 с текстом: +79688433712 100, перед числом 100 стоит пробел!

der der Профи (593) 14 лет назад
Смотря на какой номер отправлять просят. А вообще сомнительно, не развод ли это? Остаётся ли проблема на других компьютерах?
Развод. Однозначно чиститься от вирусов.
Overclocker Оракул (56243) 14 лет назад
кто просит?
посылай всех нахрен!

контакт не просит высылать смс! он сам высылает, причем бесплатные смс.
Источник: я
Роман Рыжов Мастер (1069) 14 лет назад
понять, что это развод, который создан для списания с вашего счёта от 100 до 300 рублей)
Похожие вопросы