Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец стал мне чужим...когда он приезжает ко мне нам неочем говорить...как мне быть?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Вы должны больше времени проводить вместе, тогда и появиться тема для разговоров.

Мастер
18лет

А ты приезжай к нему, когда едит он он едит к тебе и видит твою занятость,
работой или семьёй и молчит вроде как ждёт аты не можеш оторватся, и тогда вам неочем говорить. А когда пиезжаеш ты он скорее всего не занят (как и мой сарик) и он рад тебе и он говорит с табой о пустяках вроде как и не очём но все родители так. А главное одно ты более всего любим именно этими стариками. Пойми это и тогда ты никогда больше так не напишешь здесь!!!

Мастер
18лет

Даа весело у вас. Я со своим уже больше года не разговаривал. Да и желания огромного нет. Если стал чужим, я думаю таким и останется. Надеюсь, я ошибаюсь.

Мастер
18лет

Вы выросли, у папы "свои взгляды на жизнь", но вполне хватит одного откровения, чтоб растопить весь лед.

Мастер
18лет

Больше рассказывайте о себе, о своих интересах. Спрашивайте о нем побольше, чем любит заниматься в свободное время, любит ли рыбалку. И вы увидете о чем он с особым увлесением начинает рассказывать, значит эта тема подходит для востановления отношений. И побольше улыбок и души в разговорах. Все будет хорошо!