Top.Mail.Ru
Ответы

Такая история

Парень, младше меня. Сын богатенькой мамочки, мечтающий стать футболистом, бабник-красавец.. . Главное младше меня. Ему - 15. Смешно, правда. Но любви все возрасты покорны, а также любовь - зла.. .

Понравился он мне еще в конце того года (учебного). Увидела, как с моей одноклассницей целуетя. Ну, и ладно... У-ммм... какой мальчик... в начале марта (в 10 кл учусь) , в гардеробе переодевалась... встретились взглядами... что-то почувствовала... через пару дней увидела эти милые глаза... опять взгляд перед уроком... понравился. Поняла, что хочу постоянно его видеть. Я довольно хорошо рисую (см альбом) , решила подвалить к нему и его другу с просьбой о фотке. Тогда видела его улыбку... смотрела в глаза... без упрека... в последний раз. Шутили. Оказалось фоток у них нет. Слава-друг его, тогда ёще сказал: "Сфоткать нас надо"...Но я поспешила!
Короче, мне нужен был телефон его одноклассницы... но я не знала, как её зовут. Узнала его телефон. Звонила раз 20! Может чё случилось? Хотя думала, наверное, с очередной гуляет... Обидно! Оказалось, на тренировке был (вратарь в Питерском Локо). В выходные узнала от той дефффки, чей тел искала, что у него д р 6 дней назад было. Решила поздравить... КАКАЯ ЖЕ ДУРА! Просто не могла сдерживать чувства. Всю ночь думала, что скажу.... мечтала... Купила открытку с парнем, на него оч похожим, сиди-кейс. На следующий день после 1 урока пыталась объяснить, зачем нужна на самом деле фотка... Объясняла в ступоре... кроме его бровей не видела ничего. На след перемене "ВРУЧИЛА" подарок. Тоже в ступоре (не могу вспомнить его лицо в тот момент, день). На след день узнала, что весь его класс обо всем знает! У него была девушка... короче со мной он не захотел ваще разговаривать. звонила с моб один раз - мой номер на АОНе не высветился-взял трубку-занят (((....Бессонные ночи... слезы... депрессняк. Кстати, все гороскопы сбывались. ОН ВСЁ ВИДЕЛ! И даже не поговорил, ****. Видел, как страдаю. Начал игнорить, старался со мной не видеться. А я, дура, за ним бегала... не могла сидеть на месте. Он начал мстить: специально свою одноклассницу передо мной за талию обнимает, с ЭМОчкой за ручку ходит... М-да... Через какое-то время прихожу в школу с бинтом... на запястье. Не помогло. ЕМУ ПОХ! Слёзы стихи боль. Бессонные ночи. Хочется умереть. Он уехал в Сочи перед весенними каникулами. Начала забывать. Раздобыла его фотку (классную - за 2 булочки))) , нарисовала его друга (того Славу). Начали с ним общаться. Попросила принести Психею. Приношу на след день (эт о славе) диск грин дей. Дежурила в столовой. Отдаю. Они все компанией ходят - отдаю. Вижу кто-то берет у славы диск (боковым зрением)... чё-то спрашивает... Отхожу.... о нет! Мой ПРыНЦ вернулся... и все сначала (.Написала ему записку со стихами, просьбой встретиться после уроков - просто поговорить. Передала через ту же одноклассницуОн ее, гордый, бля - выбросил! А потом у Ксюхи спрашивает: а что там было? КОЗЁЛ! Постоянно в гардеробе сидел - утром друга ждал, а так на каждой перемене - потусить, поболтать. У нас в школе, если идешь с лестницы старшей школы в столовку или на выход - обязательно проходишь мимо той скамейки. О, чуть не забыла - потом постоянно при встрече со мной (2 - 3 раза) начинал материться и уходил, убегал, отворачивался. Сейчас с какой-то мелочью (милая девочка, но лет 12-13((( ) постоянно внизу. Моя подруга говорит, что они уже встречаютя - за ручку ходят. НО это же смешно. А он и, прада, каждую перемену с ней или она с ним – внизу (((Специально издевается.

На днях меня убедили, что нужно забить, пытаюсь. Теперь сама его игнорю... прохожу мимо этой долбанной скамейки – молча, грустная или а-ля «меня улыбнуло» . Ему вроде пофиг. Но самое главное – 25 у него посл. Звонок, вроде в 10 класс идет... но так мало времени... а впереди лето. Мне уже ничего не хочется. Нет друзей-характер у меня странный. Ничего не хочется. Везде плохо... Начинаю забивать и ...опять вспоминаю

Дополнен

я его старше(

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

блин...жалко тебя...а вобще таких ублюдков надо стороной обходить!=/а лучше в голову ему дать!!!

Мастер
18лет

ооо сколько у меня было безответной любви- с течением времени она перешла кое-с-кем в ненависть, где-то в дружбу, где-то в абсолютное равнодушие, Если не хочешь ненависти (кстати помогает: быстро всё забывается) , то хотя бы обеспечь полное равнодушие. Дружба здесь неуместна-только сердце будет рвать.

Источник: горький жизненный опыт
Мастер
18лет

да это парень еще и пизьдюююк для тебя он педик, или педофил

Высший разум
18лет

Мда, это действительно история.

Гуру
18лет

Блин... а вены зачем резала, дура!!! У меня такая же фигня была. Почти. Только я не писала записок и не резала вены. А в остальном- то же самое. Забудешь. Я тебе обещаю. Всё у тебя будет хорошо. Ещё он может за тобой прибежит, да только ты поймёшь, что он тебе не нужен. На меня тоже сначала и смотрели, и какие-то знаки проявляли... А как я решилась поговорить-мне сказали:"Всё, больше не буду смотреть" Всё было очень тупо и не приятно. 2,5 года мучений. А в итоге-пустота. Вижу его-аж до слёз больно. Но держусь. Он того не стоит. Скоро уйду из колледжа и вообще его не буду видеть, т.к. мы живём на разных концах Москвы. Но...как только это представлю-так вообще жить не хочется. Но буду. И не на зло ему, а на радость другим и себе. Так что не теряйся, не расстраивайся и не ломай себе жизнь.