Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Поделитесь серетами генеральной уборки!

По пунктам
1. Какие средства для очистки стекол наиболее эффетивны? Рекламы много, не знаешь, в какую верить.
2. Как бороться с пылюкой на экранах телевизора и монитора, на полированной мебели?
3. Чем мыть полы, подоконники, двери, косяки, чтобы они не выглядели матовыми? (все деревянное, покрытое краской)
4. Как почистить клавиатуру, настольную лампу, подставки для дисков и прочие вещи с мелкими щелями, которые нельзя мыть водой?
Спасибо всем большое!

Дополнен

(простите, секретами)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1. мне нравится "Мистер Мускул"
2.эти вещи очень сильно притягивают пыль, нужно почаще протирать и можно акууратно протереть антистатиком - обычным, для белья или побрызгать"Ланой", но не в упор, а издали, чтобы не было пятен и чтобы не попало внутрь аппаратуры.
3. сейчас много моющих средств, всё можно подобрать, например с воском, как для ламината
4. для этих вещей есть специальные салфетки, которые прекрасно снимают все загрязнения

Мыслитель
14лет

мой секрет прост. . поднимаешь правую руку и резко опускаешь её вниз со словами " а ну на фиг всё это"!

Мыслитель
14лет

я делаю так:
1."Мистер Пропер"жидкий
2.протираю спецсалфеткой-влажной
3.как в пункте 1
4.клавиатуру вытряхиваю нашиворот при выкл компе и протираю средством как в пункте 1

Искусственный Интеллект
14лет

1.Салфетка для стёкол фирмы "Белый кот".
2.Салфетка для пыли универсальная фирмы "Белый кот".
3.ЛОК универсальный Амвей.
4.Пылесос и насадка с ворсом.

Мудрец
14лет

1. хороша "истра" - 40 руб за пол-литра, оттирает также капли от растит масла на кафеле и шкафах
2.тупо протирать время от времени
3. мыло хоз
4. флисовой тряпкой