Поделитесь серетами генеральной уборки!
По пунктам
1. Какие средства для очистки стекол наиболее эффетивны? Рекламы много, не знаешь, в какую верить.
2. Как бороться с пылюкой на экранах телевизора и монитора, на полированной мебели?
3. Чем мыть полы, подоконники, двери, косяки, чтобы они не выглядели матовыми? (все деревянное, покрытое краской)
4. Как почистить клавиатуру, настольную лампу, подставки для дисков и прочие вещи с мелкими щелями, которые нельзя мыть водой?
Спасибо всем большое!
(простите, секретами)
1. мне нравится "Мистер Мускул"
2.эти вещи очень сильно притягивают пыль, нужно почаще протирать и можно акууратно протереть антистатиком - обычным, для белья или побрызгать"Ланой", но не в упор, а издали, чтобы не было пятен и чтобы не попало внутрь аппаратуры.
3. сейчас много моющих средств, всё можно подобрать, например с воском, как для ламината
4. для этих вещей есть специальные салфетки, которые прекрасно снимают все загрязнения
мой секрет прост. . поднимаешь правую руку и резко опускаешь её вниз со словами " а ну на фиг всё это"!
я делаю так:
1."Мистер Пропер"жидкий
2.протираю спецсалфеткой-влажной
3.как в пункте 1
4.клавиатуру вытряхиваю нашиворот при выкл компе и протираю средством как в пункте 1
1.Салфетка для стёкол фирмы "Белый кот".
2.Салфетка для пыли универсальная фирмы "Белый кот".
3.ЛОК универсальный Амвей.
4.Пылесос и насадка с ворсом.
1. хороша "истра" - 40 руб за пол-литра, оттирает также капли от растит масла на кафеле и шкафах
2.тупо протирать время от времени
3. мыло хоз
4. флисовой тряпкой