Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите про зароботок на файлообменниках

tRY Профи (730), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
хочу попробовать так заработать, но пока мало знаком с этой темой, и у меня накопилось много вопросов.
начнем.
1.я так понял суть работы заключается в следующем-я регистрируюсь на нескольких файлообменниках, заливаю файлы, затем регаюсь на варезпорталах и выкладую там описание и ссылки на файлы, люди качают, мне бабло. ?
2.деньги выплачуются за каждую тысячную ссылку, или капают за каждое скачивание?
3.нужно качать какой нибудь дополнительный софт для облегчения работы?
4.сколько нужно уделять времени етому занятию в день чтоб в месяц получить не меньше 100 баксов?
вроде все? надеюсь на помощь!
Голосование за лучший ответ
Дениска Давыдов Знаток (315) 14 лет назад
во-первых про зарАботок.
во-вторых забей в гугле - там все популярно до нас много умных дядей объясняли многолион раз)))
Дмитрий Саныч. Сын Геннадия Мыслитель (8614) 14 лет назад
заливаешь контент, а потом через специальные проги выкладываешь ссылки на кучи сайтов. конечно, надо красиво оформить. и скачать базу сайтов
Belazar of Aion Ученик (65) 14 лет назад
Файлообменник – это сервис предоставляющий пользователю место под его файлы и круглосуточный доступ к ним. Заработок на файлообменниках - это работа с файлообменниками, которая позволяет пользователям Интернета удобно обмениваться файлами и неплохо зарабатывать на скачке файлов.

Все сервисы файлового обмена работают по одному принципу, а именно платят за уникальные загрузки ваших файлов. То есть, вы регистрируетесь в системе, загружаете свои файлы, получаете на них ссылки и распространяете эти ссылки в Интернете. За каждое уникальное скачивание вашего файла вам начисляют деньги. Ссылкой можно поделиться по email или icq, разместить ее на форуме, новостном сайте или на своем сайте. Это, собственно, и есть заработок на файлообменниках.

Размер оплаты составляет в среднем от 5 до 15 долларов за 1000 скачиваний вашего файла в зависимости от файлообменника и региона. Выплаты обычно производят при помощи электронных платежных систем (например webmoney, Яндекс-деньги или Paypal). Минималку каждый файлообменник устанавливает сам. Кроме того, практически у всех из них имеется партнерская программа по привлечению других участников (рефералов) , за которых вам платят в среднем 10-20% от суммы прибыли реферала за месяц. Чем больше активных рефералов, тем больше заработок на файлообменниках. Конечно же, оплата производится не со счета реферала, а со счета самого сервиса за счет получаемой ими комиссии.. .
Похожие вопросы