Как дочку заставитьидти учиться в автошколу ?
Я и муж водим машину , дочку толкаю толкаю , никакого интереса , говорю доча , мол стану старой кто меня в поликлинику возить будет , а в ответ тишина .
а у меня мама с папой категорически против того, что я имею права и езжу... .
Везёт Вашей дочери.... Вы сами её просите... .
а Заставлять не нужно, просто сядьте с ней вечерком и поговорите: "Дочь, дай что скажу))))) " объясните ситуацию, то, что это не каприз Ваш и не приказ, что помощи просите.... не одолжение, а именно помощи. Ну если ей совсем это не нужно и не интересна Ваша просьба, нет желания Вам помогать и идти на встречу, значит она и правда заработает на машину с водителем, чтобы Вас возила
я бы помогла маме, если она меня попросила бы, и не только потому, что очень люблю машину
вождение-это не шутка, от этого жизни людей зависят, а вы так говорите как будто она в танцевальный кружок идти не хочет. не хочет-значит и учиться с неохотой будет ну и ездить соответственно
не заставляйте, Авто значит не её конёк!!!!
Значит не её это не хочет она прав иметь ничего тут не поделаешь.
А почему Вы считаете, что у всех должны быть "права"? Мы все любим говорить, что каждый должен заниматься своим делом. Я работаю водителем 22 года и никак не могу понять нафига "права" всем подряд раздают? Дороги забиты и так! Это не в обиду кому то, но посмотрите - многие ездят там, где пешком быстрей или "просто покататься", а сколько с купленными "правами" или справками. Может и хорошо, что Ваша дочь не хочет. Пусть лучше выучится, заработает денег и будет Вас возить на авто с профессиональным водителем :-) Всего Вам хорошего!