ПОЧЕМУ быдлокодеры думают что программировать нужно на АНГЛИЙСКОМ, а не на РУСКОМ?
[трололо]ненавижу быдлокодеров которые думают что программировать нужно на английском языке.. я даже функции по русски называю и переменные...чтобы понятно было что есть что.. после обфуксации все лчится.. но школота думает что если тебе УДОБНО программировать, то ты не ТРУЪ программист, и еще доставляют радости вросшие жопой в кресло горбатые псевтозаброты, которые брызжат пеной на любой GUI, и дрочат на перфокарты[/трололо]
ненавижу школоту которая на вопрос "как русифицировать 3dsmax?" говори тебе гордо "учи английский" ))
школьничек просто ламерствовал ламерствовал в свое время, тыкал на кнопки и смотрел че произайдет.. да и половину пунктов меню так и не понимает.. с теперь срет на право и налево что он тру программист, что мыл не рурсикнул среду))
кто-то скажет мне "вы что-нибудь слышали о кодировке?"
а я ему отвечу: а ВЫ что нибудь слышали о UTF8 или транслите?
Конечно можно сказать что ключевые слова языка называются по-английски, и в случае использования русских наименований для своих функций приходится постоянно переключаться между раскладками клавиатуры, что не является удобным.
------------------
но я ж не быдло)) я настроил среду так что я всегда пишу по русски) я отключил пунто свитчер) и всегда пишу по русски и когда хочу написать слово function то я просто пишу "агтсешщт" )) а среда сама переключает))!
[кэп]быдло оно и в программировании быдло[/кэп]
вопрос не риторический. . мне действительно интересна причина. . почему задроты такие задроты. . может приемущество есть у неудобной среды перед удобной?
это значит транслитом?
=========
function рендер (обьект, fps) {
var обьект = обьект;
...
}
как прикажете с этим бороться?
-------------
у тя дебагер в среде то есть не работает что ли? в чем проблема то? перед компиляцией, или финализацией просто обфуксируешь код и все..
Вы просто не хотите учить ангилйский, хотя очевидно, что незнание его создаёт вам проблемы. Вывод - быдлокодер это вы.
=
НЕ хочу учить английский)!! ! быдло это тот индивид который подстраивается под среду а не подстраивает среду под себя) ) 99% населения планеты - быдло) )
политики - небыдло. быдлокодерам как сказали делать так они и делают) ) даже если неудобно они приспосабливаются как твари дрожаще))
А вдруг вам доведется работать с зарубежной компанией, которая предложит вам за хороший код, не хилую сумму? Напишите вы его, а их спецы залезут проверять. И подумайте что они вам скажут, если даже комментарии будут на русском? Вашу работу вряд ли примут.
==========
я нажму контрл + f и заменю слова русские на английские)))))
проект в сумме порядка 100 000 строк, более 200 функций - удачи
==
именно по этому янаписал прогруммку словарик) ) она парсит код стороит, дерево обьектов и если находит в свойствах обьектов буквы из букваря (а в нем 66 букв русского алфавита) , то переименовывает его по словарю который я составляю когда пишу код)
каждый раз просматривать код и редактировать словарь?
-----------------
среду, например Eclipse можно настроить на то чтобы она тупо переводила слова через гугл транслейтор, а если слово не переводится то просто делала транслит.
к тому же такие вещи нужно делать ТОЛЬКО при финализации.. . каждый выполняет свою часть работы. . и ты в своей среде выполняешь на русском, а как хочешь вынести результат то прогоняешь через тряналятор или транслИтор. если же во время работы твоей тебе кто-то хочет написать пару функций то он будет их писать на своей среде. . ты то английский поймешь. . это не страшно. ТЕБЕ то не страшно прочитать английские функции. . так как ты поймешь все из обьяснения колеги. . просто когда САМ делаешь, то удобнее на русском держать названия обьектов в уме..
Потом надо его исправить - обратно переводить будем?
=========
существует продакшн версия кода, и существует не продакшн версия. . в непродакшн версии ты пишешь все на русском так как тебе удобно, а потом транслитишь и переводить в продакшн версию.
писать вы будете ерунду. И работать она будет на костылях.
=
дружище, ты наркоман?
ты читать не умеешь? где хоть один костыль в работе кода, и где ерунда?
80% наших программеров работают на западные конторы!
=
ff)) вот теперь ясно) ) быдло оно же рабочие) крестьяне) )
а я то сам на себя программирую, создаю социалку.. пишу на ней плагины и фитчи) не работаю на КОГО-то) )
ясно) то есть быдло подстраивается так как удобно дяде)) ? ясно) спасибо за ответ)!
Да пишите Вы, как хотите. В чем проблема?
---
мне стало интересно почему на форумах когда прошу русик на какую нить среду, то мне быдло говорит что мыл я не труъ программист))
У автора видимо весеннее обострение дебилизма. Либо он наширялся какой то новой наркотой.
вау, сколько НЕНАВИСТИ!
если вы пишите программы для себя, на коленке и в одиночестве - пишите на чём хотите, хоть на суахили.
а я вот вдоволь наёбся с кодом на немецком, польском и чешском языках.
если вы не можете свободно читать английский текст, вы владеете только давно устаревшими технологиями, а от науки отрезаны вообще.
лишние логические задачи по сопоставлению одного перевода другому, либо подбору наиболее вероятного варианта перевода обратно на английский нахер никому не нужны, а гуглить по надмозглым переводам бесполезно.
итог: вы - быдлокодер, решающий в одиночку на коленке весьма тривиальные задачи. тогда либо вы - студент начальных курсов (или вообще школьник) , либо вы просто неадекватны, либо вы бездарно и толсто троллите.
p.s. свои замечания пишите, пожалуйста, в комментариях, а то совсем уж впадлу рагзребать ту срань, которую вы развели в вопросе. свою страсть к обфускации всего и всея удовлетворяйте в своих адовых поделиях, а нормальных людей надо уважать.
Автор ты жирный тролль ...и очевидно и сам быдлокодер.. .
тут не форум. . твой ответ через час будет не найти.. .
>>ненавижу школоту которая на вопрос "как русифицировать 3dsmax?" говори тебе гордо "учи английский" ))
никто не виноват что эта "школота" учится по мануалам в инете которые в основном о англ версии сделаны и все команды и функции указаны на англ. .
а вообще у тебя по моему уже придел неадекватности. . тебе пора обратится к психологу.. .
з. ы. для особо одаренных идиотиков:
80% наших программеров работают на западные конторы! и пишут они для нерусских. . и писать все нужно на английском. . потому что очень часто ещё и просто пишут какой то функционал или модуль для существующего проекта. . и за бугром его будут добивать и тестить например
возьмите текст песни на английском например: http://en.lyrsense.com/hurts/wonderful_life_hurts
и переведи тем же гуглом и сравни с переводом. . так вот 90% комментариев на "переведенном гуглом" с русского будет таким же бредом. . у тебя просто в голове мозгов не хватает этого понять
Врачи по латыни пишут, вас это не напрягает? Вы просто не хотите учить ангилйский, хотя очевидно, что незнание его создаёт вам проблемы. Вывод - быдлокодер это вы.
потому что руского не существует.