J.A.S.
Гуру
(2507)
14 лет назад
1) Почему так происходит? Потому что кто-то убил моба, и весь хлам с него не собрал. Поэтому у тебя высвечивается типо снять шкуру, а не получается. Тут нечего поделать нельзя. Как только убить другого моба.
2) Не знаю насчет аддоном. Но у меня тоже было с этим проблемы, делала в ручную. Просто покупаешь большие сумки и весь хлам оставляешь там. Потом идешь к продавцу и просто щелкаешь (так намного быстрее) .
Кожевнественно очень прибыльная профессия. Снимаешь шкуры и на аукцион, продаешь дорого и всё) Или на последних уровнях профы делаешь накладки для шмота)) . Удачи!)
Марис Молов
Ученик
(113)
8 лет назад
Есть 2 хороших макроса для очистки инвентаря
Первый удаляет весь серый шмот из инвентаря (/script ClearCursor()local g,i,j,s,a,b=gsub;for i=0,4 do for j=1,GetContainerNumSlots(i)do s=GetContainerItemLink(i,j)if(s)then a,b,s=GetItemInfo(g(g(s,".*\124H",""),"\124h.*",""))if(s==0)then PickupContainerItem(i,j)DeleteCursorItem()end;end;end;end)
Второй чистит весь зелёный шмот из инвентаря (/run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"cff1eff00") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end)
Удачи)
2) есть ли какой аддон помогающий при снятии шкур. Хотябы чтоб он сразу выкидывал весь мусор! ато в ручную я уже ЗАПАРИЛСЯ!! ( желательно название,салочку где можно скачать на версию вова 3.5а) Зарание спасибо!