Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имтация бурной деятельности (ИБД)

х Мудрец (13337), закрыт 17 лет назад
Вы встречались с таким явлением? (примеры)
Дополнен 17 лет назад
болезнь у тебя однако!
ясно спросил имитация бурной деятельности
Дополнен 17 лет назад
это всё не то
ну что же вы?
Дополнен 17 лет назад
на приходе у меня зарплата 5 тысяч рублей
за интернет мне никто не платит!
или ты хочешь помочь?
я не откажусь "ибо всякое даяние благо..."
Дополнен 17 лет назад
то что я на проекте моя личная инциатива
Лучший ответ
Оптимистка. Просветленный (30494) 17 лет назад
Показуха. Что человек чем то занят
Остальные ответы
Маkс Профи (710) 17 лет назад
Встречался. Это когда человек хочет понравиться другим людям. (подхалим другими словами) .
http://otvet.mail.ru/question/5676864/
Вэл, вэл, вэл... Мудрец (14027) 17 лет назад
суетливость? это не имитация, это -нервы, поток сознания. Берётся за несколько дел одновременно и т. п. Возможно, имитируют для того, чтобы показаться значительнее в своих собственных глазах, если это имитация, конечно
Пользователь удален Мудрец (17971) 17 лет назад
Разумеется многие с таким явлением встречались.

Примеров море: работа милиции, налоговых органов, работа депутатов Госдумы и прочих чиновников - все что-то делают, только проку - сущий ноль-повдоль и поперёк - столько же..

Оно и я, пожалуй, отчасти имитирую деятельность отвечая на вопросы, вместо того, чтобы засесть за чертежи.. Только сие можно трактовать как потребность души и перерыв в работе, для улучшения её показателей после отдыха.
Пользователь удален Мастер (1290) 17 лет назад
Это то, чем Папа в интернете занимается. Все хочу спросить, много ли за это платят, но как-то неудобно.
Пользователь удален Ученик (175) 17 лет назад
мы её называли ИКД (...кипучей...). У некоторых окладников, которые держатся за своё место, а умишком не блещут.
vas@iliкак.mail.ru Мастер (1054) 17 лет назад
100 процентный КТУ ,,чайника,,
Похожие вопросы