Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кот ходит в лоток.Мы рвем в лоток бумагу.Коту там неуютно.Говорю родителям купить наполнитель они не хотят.

Мне неудобно каждый раз мыть туалет и убирать бумагу.Посоветуйте что лучше-бумага или наполнитель?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Наполнитель нужен, конечно. Скажите родителям, что в Ашане наполнитель очень дешевый - 49 рублей всего-навсего.

Искусственный Интеллект
14лет

лучше всего два лотка: один поссать, другой посрать. тот который поссать с двойным дном, то есть промежуточное дно в виде решетки. а для посрать что угодно может быть, например у меня когда жил кот, у него была миска, в нее достаточно было класть маленький кусочек газетки, и на нее он очень аккуратно откладывал свою личинку.

Мыслитель
14лет

У нас комкующийся наполнитель. Держит и запах и впитывает жидкость. Потом просто комочек убираешь - и все.

И потом. У кошки же рытельно-копательный эффект. Она должна удостоверится, что после не останется запаха. Это у них природой заложено, чтобы хищников не привлекать. Конечно ему не уютно, если как бы он ни закапывал запах бумага не впитывает и от туалета все время пахнет!

Мыслитель
14лет

Наполнитель - меньше уборки и запаха и проблем с туалетом у кошки. А то в мокрые бумажки нормальная кошка не пойдёт - и будут вам кучи по углам.

Профи
14лет

ну мой на ленолиум ходит ( мы в его латок ленолиум постилили ему оч понравилось) лучше всего земля нормальная в неёЛЮБОЙ кот ходит