Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить мужа материться? играет в комп игры, стрелялки, психует и матерится, а у нас дочка растет.. ей пока еще 10ме

Дополнен

месяцев, но скоро вырастет и будет повторять.. .

разговоры не помогают

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну если у мужчины уже ребенок, а сам он ведет себя как 5летний ребенок, только, что матом ругается. Да еще, его начинает "перевоспитывать" женщина (извините) . ЭТО НЕ МУЖИК. :) Если это у него еще не "проблема" с играми, то будем надеяться, сам изменится всё же. Я конечно тоже, когда болею на футболе могу не только кричать, но и ругнуться очень редко, но мне сразу стыдно становится за это. Но "стрелялки, мат"- это уж извини братан (мужу вашему я) . Пора как то ему готовиться к воспитанию дочери, книжки, игры развивающие, потом и театр. Чему он её научит? Джойстик ломать? Я только с ребенком вместе играл, пока мелкий он был. А стрелялки и разный "мордобой" был у нас под строгим запретом. МУЖИК! Бросай эту фигню! БОЛЕЙ ЗА ФУТБОЛ ! :) :) :) Потом тебя жена от футбола лечить будет :) Шучу. Футбол смотреть дело хорошее, семейное. У нас в Питере 50% женщины и дети на футболе, сектора есть семейные. Ну так как на фанатском детям не надо быть :) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! !

Оракул
14лет

огорчу вас сразу) ) все дети рано или поздно нахватаются "плохих слов". Не дома, так в саду. Моя почти двухлетняя дочь когда что-то не удается говорит "бааляять", хотя дома никто не ругается матом. Вот откуда????))))))))

Искусственный Интеллект
14лет

А это, голубушка, раньше надо было думать. Если вы позволяете при вас материться, с какой стати он дочери стесняться будет? Вышли за хама - живите по-хамски.

Просветленный
14лет

вы уж меня простите.. . читаю ваши вопросы и чисто по человечески жалко вас. какой то муж у вас недоделок.
шибко не зарабатывает, с ребёнком не помогает, в воспитании не участвует, игроман... .

советовать бросить его, конечно же не буду, не моё это дело, но и жить так тяжело (((

14лет

проще научить его нормально играть в эти игры тогда не будет психовать-не будет материться