Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Калина седан или хетчбэк? Какие плюсы и минусы того и другого

Алёнка Просветленный (35305), закрыт 13 лет назад
И не надо мне рассказывать,что российский автопром х...ня.Уже была подержанная иномарка,еле избавились.
Лучший ответ
Артем Чирков Мудрец (15706) 13 лет назад
Плюс хэтчбека - лучше обзорность назад, компактнее (короче на 20 см. - легче парковаться) . Плюс седана - багажник бОльшего объема, при этом багажник отделен от салона, т. е. , если там что-то гремит - не так слышно в салоне. Длинномер на седане перевозить легче - спинки сидений у всех Калин складываются одинаково, но сама машина длиннее. При этом багажник седана ограничен по высоте, т. е. , объемную коробку туда запихать труднее. Салон, ходовая, двигатели - совершенно одинаковые.
Остальные ответы
Яков Самойленко Ученик (175) 13 лет назад
Калина не х.. ня но она не оправдывает своих денег. . Можно купить хорошую иномарку. . А так, я бы хэтбэг взял. . сноуборды лучше возить))
Антон БулдаковПрофи (537) 9 месяцев назад
Не скули
Другой Искусственный Интеллект (362911) 13 лет назад
Уже была подержанная иномарка, еле избавились. - я могу кккупить бмв - 90 годов убитую ) она у меня сломается -я буду кричать потом бвм гавно .>
Глупо сравнивать ваз и иномарку -
АлёнкаПросветленный (35305) 13 лет назад
А я и не говорю,что БМВ говно.Просто по ремонту оказалось сейчас не тянем.А так я бы никогда не поменяла на нашу.
Другой Искусственный Интеллект (362911) Какая марка и год у тебя была ? ( про бвм утрировал просто )
Papa Jack Оракул (85066) 13 лет назад
в хэтчбэк больше картошки влезает))
Евгений Авагян Гуру (4714) 13 лет назад
хетч лучше, практичней удобней короче лучше рулится с багажом проще
Вася Искусственный Интеллект (158535) 13 лет назад
хэтч практичнее, иногда, а это иногда будет 100%,надо что то не габаритное перевезти, вот тут то хэтч и выигрывает)
Андрей Ивашков Просветленный (39025) 13 лет назад
калина с двигателем от приоры - ВЕЩЬ. Хетчбек симпотичнее.
Мореход Искусственный Интеллект (626616) 13 лет назад
Минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус и +.
Хетчбек, у него дверей больше
Эрнест 29Rus Оракул (91502) 13 лет назад
хетч, чуть симпатичнее. седан практичнее.
Сибиряк Просветленный (29928) 13 лет назад
Бери хетчбек, для поездок загород удобней будет
Котовася Мыслитель (5047) 13 лет назад
какого она года была? 90ого? никому не верьте 20 15 10 летние иномарки тоже ломаются, до 10 можно кататься, чем ближе к 10ти тем ближе поломки, так что понятие подержанная иномарка понятие растяжимое... а клина, если для девочки, то лучше хетч, отлично смотрится, компактно, в багажник можно запихать много, если сидения сложить, а седан старческий... кстати, не надейтесь, что не будет ломаться... но из русских внеше 12 и калина хетч мне больше всего нравятся, о качестве умолчу, помнится, как страшный сон....
Серёга Мастер (1748) 13 лет назад
у седана багажник удобнее. в хетчбеках полка задняя со временем расхлябывается и багажник маленький. если нужен багажник побольше, то - универсал. только покупай новую и в самой максимальной заводской комплектации, тогда получишь много удовольствия от вождения. не слушай полудурков, которые тут демагогию разводят!
Источник: жизненный опыт
Ирек Ильясов Гуру (3478) 13 лет назад
Лучше универсал взять, он самый практичный и смотрится вполне неплохо, А на счет поломок, у меня 23000 км пробег, еще ни чего не ломалось. У знакомого Опель Астра 2002 года, постоянно что там ремонтирует, но старается скрывать это, чтоб не казатся лохом. А я езжу второй год на КАЛИНе и не парюсь!!!
Похожие вопросы