Артем Чирков
Мудрец
(15706)
13 лет назад
Плюс хэтчбека - лучше обзорность назад, компактнее (короче на 20 см. - легче парковаться) . Плюс седана - багажник бОльшего объема, при этом багажник отделен от салона, т. е. , если там что-то гремит - не так слышно в салоне. Длинномер на седане перевозить легче - спинки сидений у всех Калин складываются одинаково, но сама машина длиннее. При этом багажник седана ограничен по высоте, т. е. , объемную коробку туда запихать труднее. Салон, ходовая, двигатели - совершенно одинаковые.
Мореход
Искусственный Интеллект
(626616)
13 лет назад
Минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус, минус и +.
Хетчбек, у него дверей больше
Котовася
Мыслитель
(5047)
13 лет назад
какого она года была? 90ого? никому не верьте 20 15 10 летние иномарки тоже ломаются, до 10 можно кататься, чем ближе к 10ти тем ближе поломки, так что понятие подержанная иномарка понятие растяжимое... а клина, если для девочки, то лучше хетч, отлично смотрится, компактно, в багажник можно запихать много, если сидения сложить, а седан старческий... кстати, не надейтесь, что не будет ломаться... но из русских внеше 12 и калина хетч мне больше всего нравятся, о качестве умолчу, помнится, как страшный сон....
Серёга
Мастер
(1748)
13 лет назад
у седана багажник удобнее. в хетчбеках полка задняя со временем расхлябывается и багажник маленький. если нужен багажник побольше, то - универсал. только покупай новую и в самой максимальной заводской комплектации, тогда получишь много удовольствия от вождения. не слушай полудурков, которые тут демагогию разводят!
Источник: жизненный опыт
Ирек Ильясов
Гуру
(3478)
13 лет назад
Лучше универсал взять, он самый практичный и смотрится вполне неплохо, А на счет поломок, у меня 23000 км пробег, еще ни чего не ломалось. У знакомого Опель Астра 2002 года, постоянно что там ремонтирует, но старается скрывать это, чтоб не казатся лохом. А я езжу второй год на КАЛИНе и не парюсь!!!