Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз можно заниматься сексом в день ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Знаменитый психотерапевт Михаил Ефремович Литвак утверждает, что высказывание "норма секса - два раза в неделю по три-пять минут" - это один из мифов нашего общества. Вот цитата из его книги "Принцип сперматозоида".

Кто-то шутливо заметил, что эту норму установили наши престарелые академики. Мне хочется высказать гипотезу о происхождении этой нормы. Она, эта норма, родилась под влиянием мифа о том, что сексуальное сближение должен начинать мужчина. Действительно, при таком подходе дольше пяти минут не получится, а чаще, чем два раза, и не захочется.

В одном из древнегреческих мифов рассказывается о том, как некий простой смертный человек оказал неоценимую услугу одной из богинь. Богиня дала обещание выполнить любое желание этого человека (мужчины) . Мужчина не был привязан к мирской суете, не стал просить денег, богатства и прочего. Он сказал богине:

- Мне всегда было очень интересно - как ощущают себя женщины. И поэтому я прошу тебя превратить меня в женщину на один час.

Богиня согласилась, ибо для неё выполнить это желание не составляло труда (богиня всё-таки) . Но после того как мужчина побывал в теле женщины и вернулся обратно в своё законное мужское тело, он дико расхохотался. А богине пришлось убить этого мужчину, потому что он узнал страшную женскую тайну. Женская тайна, которую узнал мужчина до смешного проста - женщины хотят мужчин гораздо сильнее, чем мужчины хотят женщин (правда, мужчины больше болтают на женскую тему).

Ученик
9лет

хер не стер 27 раз )))

Ученик
9лет

Утром днем и вечером

Мудрец
14лет

На сколько сил и желания хватит :) Интересно, а есть ли данные о мировом рекорде (за сутки)...

Искусственный Интеллект
14лет

на сколько раз сил хватит