Задачи по физике.
Помогите решить,я не сильна в физике!Всё,что я могла,я решила,но вот эти задачи я не поняла:
1)"Что вы храните в сундуке,господин фельдмаршал?"-поинтересовался я."Всякие драгоценности",небрежно махнув рукой,ответил фельдмаршал Глюк. "Вот,к примеру кинжал.Похоже,золотой,но я не уверен в этом.Вот если бы проверить"."Ничего нет более простого,-ответил я.-мы определим плотность этого вещества,и если она совпадёт с плотностью золота,значит,кинжал золотой.Если нет-перед вами подделка кинжала под золото".Я взял высокий цилиндрический сосуд с площадью поперечного сечения,равной S=10 СМ.КВ.,налил в него воды и опустил туда кинжал.В результате уровень воды в цилиндрическом сосуде поднялся на h=4,0 см.Затем я взвесил кинжал.Его вес оказался P=7,6 Н. "Золото",-удовлетворённо сказал я.А чему равнялась плотность кинжала?
2)"Послушай,Джон.А как называется приставка,которая означает десятую долю какой-либо величины?".
3)Соотнести правильное с правильным:
1.сотая А.нано-
2.тысячная Б.санти-
3.миллиардная В. милли-
4)Однажды,выйдя на улицу,я увидел,что всё небо затянуло тучами,поднялся сильный ветер."Приближается гроза",-подумал я и не ошибся.Вскоре тёмное небо прорезала яркая молния. Я в тот же час принялся отсчитывать секунды.Через t=6 с я услышал раскаты грома.Зная скорость звука в воздухе (v(скорость)=333м/с),я определил на каком расстоянии от меня произошёл грозовой разряд.Попытайтесь это сделать и вы.
5)Как вы думаете,во сколько раз промежуток времени,за который часовая стрелка описывает полный оборот,больше промежутка времени,за который полный оборот делает минутная стрелка?
Приветик, подруга. я тоже эту бредятину делаю.
1)Я тоже не знаю
2)Деци-
3)Г.
4) -
5)12 раз