Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Матиз с кондиционером и без?и нужен ли в Матизе кондиционер?

Людмила Ученик (238), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
СРОЧНО ПРОШУ СОВЕТ!!! в общем, такая беда: в одном автосалоне меня менеджер уговаривает покупать матиз с кондеем, тк нужный мне цвет тока с кондеем, а в другом-нужный мне цвет без кондея и менеджер говорит, что в матизе от кондиционера толку нет, можно простыть только (это же не климат-контроль), всё тормозит и можно спокойно обойтись без кондиционера.

Как Вы считаете: кто прав? Нужен ли в Матизе кодиционер, есть ли от него толк?
Дополнен 14 лет назад
Попросила продемонстрировать мне работу кондиционера, так он только мин. через 15-20 начал работать. Кондиционер очень нужен, но, говорят, на матизах кондиционерах совсем не то. он забирает 10 лош. сил, которых итак 50,и как мне сказали, что машина всё время дёргается с кондеем.

Вот очень бы хотелось получить комментарий владельца матиза с кондеем;)
Лучший ответ
Яков Соколов Мыслитель (9523) 14 лет назад
Какой только бред люди не напишут)))))))) Во первых кто вам ляпнул про 10л, с??? Кто мерил? Во вторых, поток воздуха направлять не в лицо и никогда не простыните. В третьих, представьте ситуацию. Вы поставили машину на солнышке (просто места больше не нашлось) и оставили её на 1 час, при +25-30 в салоне машины будет 45-50градусов, ну так нужна будет вам прохлада или нет? Ну и последнее, да машина так не едет при вкл. кондёре, НО когда на улице жара а в машине пекло, наплюёшь на любую динамику авто ради прохлады в салоне.
Остальные ответы
F Профи (643) 14 лет назад
изивините, но я не считаю матиз за машину.
ВалеркаОрлянский Мастер (1850) 14 лет назад
Постоишь летом в пробках и поймешь !!!))))) Я бы брал с конд-ром !!!)))
shelepiha Искусственный Интеллект (111323) 14 лет назад
Нужен, в пробке на дороге вы его будете сильно вспоминать, когда цельсий за 30 зашкалит, а у вас его не окажется
Евгений Авагян Гуру (4714) 14 лет назад
как ездить, если 15 мин до работы и назад то нет, он не успеет просто сделать тебе приятно, если в пробках по 2 часа а на улице 35 то нужен конечно, а менежеров вообще не слушай! их дело впарить неликвид, и блондинка находка для них
Павел Митрофанов Просветленный (30513) 14 лет назад
Впаривают авто без кондея.
Простыть можно и зимой в троллейбусе
Бред
расход и цена выше тоКа

Моряк Мудрец (10849) 14 лет назад
с кондеем конечно все-таки лучше летом очень уж жарко - если не жалко доплатить за кондей конечно с ним, а менеджеров не слушайте особо - они говорят как им выгодно
Артем Чирков Мудрец (15706) 14 лет назад
По большому счету, какая разница, Матиз это или нет. В любом автомобиле кондиционер нужен или не нужен лично Вам. Не менеджеры же будут на нем ездить. Вам и решать!
~ КОШКА ~ Мудрец (16786) 14 лет назад
выбирай по цвету:))))) ) пар костей не ломит)))))
Вася Искусственный Интеллект (158531) 14 лет назад
Кондей нужен или не нужен ТЕБЕ, а не матизке)))) Вещь ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ. Я не разу не простывал от кондея))) Не надо поток охлажденного воздуха направлять на себя и все!)))
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75393) 14 лет назад
с кондеем конечно.. . только учти что авто с литровым двигом и так далеко не пуля а уж при включенном кондиционере ...кошмарики короче
Димоха_102 Просветленный (28827) 14 лет назад
Кондиционер нужен в любом автомобиле.
Партизан Акакий Мудрец (15439) 14 лет назад
не слушай менеджера не замёрзнешь. кондер двигатель тормозит только и увеличивает расход топлива и увеличивает навар менеджера
Артём Морозов Мастер (1911) 14 лет назад
не, на матзе кондей ненужен, нужная вещь, ноненаэтой машине, если вы его включить то с места не стронетсь, , он отнимает много тяги у этой крошки.... )
Грачева Татьяна Мудрец (13060) 14 лет назад
Матиз с кондеем это пипец, т. к. когда во время езды включаешь кондей тяга резко падает и ехать нереально.
Андрей Крылов Мыслитель (8155) 14 лет назад
главный вопрос- зачем тебе Матиз? он на кондей всю силу двигателя тратить будет, а силушки ему не хватает от природы
S Мастер (1249) 14 лет назад
кондей явно не будет лишним, пусть он и забирает какое то кол-во л. с.
Екатерина Силантьева Ученик (185) 6 лет назад
У меня матиз и почему это не машина? не поняла!!!!
Похожие вопросы