Блин помогите избавится от запаха гари я кастрюлю с водой на плите забыла пришла а там дым а скоро мама прийдёт что дела
Срочно!!!!я уже все окна открыла , а что делать чтобы запах гари выветрился быстрее. ??я поставила воду в кастрюле пришла воды в кастрюле уже нет а в комнате дым и пахнет гарью !!!что делать????скоро мама прийдёт если заметит то мне кранты!!!!я не спалила ни чего только запах остался!!!!
Открыть все окна и включить вентиляторы. Все ковры и мебель побрызгать Фебризом - это спрей для устранения запаха. Или купить похожую брызгалку от запаха кошек-собак. В розетки воткнуть ароматизаторы пока запах окончательно.
Развесьте в квартире несколько влажных крупных лоскутов ткани либо полотенец. Когда они высохнут, прополощите и снова развесьте. Влажная ткань очень хорошо поглощает дым и гарь. Этот способ помогает избавиться от запаха гари в квартире в считанные часы.
Да что делать, Банально скажи мами Как есть, я думаю поймет Что мол так и сяк, ну прошляпила фишку,, .
Глано все живы здоровы и ни че не падзарвалось
Ток кода придет сразу ей с порога начни, Мол -"У мне горе"- и историю о том как было "