Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осталась начинка от голубцов (фарш,рис),что можно приготовить ?

Муля Мыслитель (5862), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вася Оракул (50440) 13 лет назад
Поджарьте репчатый лук, смешайте с рисом и фаршем, скатайте шарики, сделайте заливку и потушите, получатся ежики, тоже очень вкусно.
Остальные ответы
Надин*** Мудрец (13714) 13 лет назад
пирожки.... тесто сделать быстро....
Aleks Искусственный Интеллект (386087) 13 лет назад
Полюбившиеся у нас "Макароны по-флотски", на самом деле не имеющие особого отношения к флотской кухне, нравятся и взрослым и детям, а экономные хозяйки используют бульон, образовавшийся от отваренного мяса для приготовления первых блюд. Быстрое и не сложное в приготовлении блюдо обладающее отменным вкусом, можно готовить и с использованием свежего фарша, сыра или тушеных овощей. Классический же рецепт приготовления никогда не потеряет своей популярности.

Приготовление:
1) Воду довести до кипения, посолить по вкусу. Макароны положить в кипящую воду и варить до полной готовности. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
2) Лук репчатый очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полной готовности.
3) Мясо (говядину) отварить в подсоленной воде до полной готовности, перекрутить на мясорубке в фарш и добавить к жарящемуся луку.
4) Добавить соль, молотый черный перец по вкусу, слегка тушить в течение 5 минут.
5) Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами. Разложить по тарелкам, при желании украсить соленьями или зеленью.
Ингредиенты: 1 пачка макарон 400 гр. , мясо говядины 300 гр. , лук репчатый среднего размера 2 шт. , масло растительное - для обжаривания, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Ирина Просветленный (47652) 13 лет назад
обычно, если остаётся, я вместе в голубцами тушу. а так сделала бы тефтели.
Александр Сухих Гуру (4313) 13 лет назад
тефтели! точно такой же фарш на них нужен.
Тося Фросина Знаток (341) 13 лет назад
ёжики приготовьте
скатать шарики и потушить в воде с томатной пастой
потом с зелень и сметана
Похожие вопросы