Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать фильтр Portraiture?!

Скачала Portraiture, установила, и сделала как инструкции было написано скопировала папку Imagenomic и вставила в другое место, но когда я включаю фотошоп то появляются две ошибки и там написано: 1 ошибка: Приложение или библиотека D:\ Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\Imagenomic\Portraiture 2 Plug in\Portraiture64.8df не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска., и второя ошибка: Приложение или библиотека D:\ Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\Imagenomic\Portraiture 2 Plug in\ImagenomicPluginConsole64.8li не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска., я жму окей, после этого фотошоп включается я загружаю фотографию, захожу в этот фильтр, настраиваю себе там под фото всё, жму окей и высвечивается: This software is not registered.The filtered image will have a grid pattern drawn over., я нажимаю ок и фотография обработаная но на ней сетка изображена, что мне делать?! до этого всего я скачивала где то этот плагин и у меня всё работало, мне даже не надо было переносить файлы, а щас фигня какаято.

Дополнен

блин я устанавливала эту программу на этот фотошоп! с виндовс! и у меня всё работало! комп переустановили и теперьне работает!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Просто этот фильтр платный. Но если покупать нет денег (возможности. желания - нужное подчеркнуть) , то надо искать кряк к нему. Ссылок, естественно. дать не могу - это запрещено. Но найти в сети можно без проблем.

Высший разум
14лет

Никакого отношения к "платности" проблема не имеет.

Скорее всего, вы скачали и пытаетесь установить плагин не для вашей версии операционки/фотошопа...

Мыслитель
14лет

Для Мака плагин, а не для винды.

Ученик
8лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru