Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько живут люди с раком легкого?

МеЛК@я Хулиг@нка Знаток (325), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Юлия Азарова Знаток (412) 14 лет назад
бивает за месяц умерают.. а бывает и 10 лет живут. не угадаеш.
Остальные ответы
Твоя совесть=) Мастер (2158) 14 лет назад
Полгода-год. В зависимости от сил организма...
Медведь Истребитель Гуру (2763) 14 лет назад
По мему злокачественные опухоли на ранней стадии можно вылечить.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 14 лет назад
Моя мать жила 37 лет с этим, а отец 39.Мать мучилась страшно. Если метастазы пойдут дальше, то всё.
ВладиславБилинский Знаток (295) 14 лет назад
так не скажешь, это зависит от организма и от тяжести рака.
Арина Эльская Мыслитель (9418) 14 лет назад
Моя знакомая прожила 4 года после операции (делали в 70 лет) . До последнего бегала на своих ногах по музеям, театрам, концертам. Потом просто устала бороться. пить лекарства. а то бы и еще пожила.
Татьяна Ивановна Мудрец (15394) 14 лет назад
Всегда надо надеется на лучшее. У нас знакомый жил больше 30 лет, водочку пил по праздникам, на баяне играл и песни пел. Всё от человека зависит.
sergio nechiporenko Мудрец (14535) 14 лет назад
по разному.... но вот знаете, В 1972 году 78-летний перуанский плантатор по имени Дон Луис был отправлен своим врачом умирать после диагностики у него рака легких. В отчаянии один из его сыновей пошел к старой индейской врачевательнице с просьбой о помощи. Она посоветовала поить отца чаем из Uncaria Tomentosa. Несколько раз в день в течение шести месяцев Дон Луис пил этот чай, а затем пришел к своему врачу. К изумлению последнего, Дон Луис был не только совершенно бодр, но, как показали новые исследования, опухоль в легких полностью исчезла.

Потом Дон Луис прожил, не болея, до 90 лет и умер от старости. После его смерти было проведено вскрытие, которое показало, что в его теле нет и следа рака.
Источник: www. odarus. ru
helli ivanovaМыслитель (7611) 14 лет назад
Талантливо как впариваете свои биодобавки. О"Генри обзавидовался бы...
sergio nechiporenko Мудрец (14535) Спасибо )...Насчет "впаривайте" - это вы так выражаете свое неверие в здравый смысл ? А О Генри мне нравится ))) ...
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 14 лет назад
Лучше не знать Некоторые живут не подозревая о раке
СергейМыслитель (7529) 14 лет назад
Но ведь он потом всё равно даст о себе знать. Будут сильные боли. Лучше думаю его раньше обнаружить, чем поздно. Вот тогда точно лучше потом не знать.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) Да пожалуй Будем надеяться что Чаша сия нас минует
Сергей Мыслитель (7529) 14 лет назад
Если на самом деле возникли такие проблемы, то наберите в поисковике "кибер нож". Прочитайте. Если на первой или второй стадии, то можно ещё вылечить.
Похожие вопросы