Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если не хочется секса во время беременности

tatiana saprikina Знаток (321), на голосовании 14 лет назад
К сексу отвращение,но муж уже с ума сходит))Срок-15 неделек...Есть ли вариант,что что-то изменится,или это теперь постоянное состояние?У кого такое было?
Голосование за лучший ответ
Ириска Мудрец (16947) 14 лет назад
мне на этом сроке тоже меньше хотелось, после 20недель желание появилось
Наташа Н Мыслитель (7676) 14 лет назад
что делать. не хочется и не надо! мужу объясните, если он еще не осмыслил вашего положения!
Дашик Просветленный (43802) 14 лет назад
ну пока терпите, но все же пожалейте мужа и хотя бы раз в неделю пойдите ему на уступки.. . через не хочу...
Светлана Пасынкова Знаток (306) 14 лет назад
не хочешь не занимайся, а мужу скажи, что до 16 недель угроза выкидыша высока, поэтому не стоит злоупотреблять.
Floysad Мастер (1647) 14 лет назад
Либидо понижается в начале беременности и увеличивается в конце, может быть с точностью наоборот. У меня 36 недель-секса неохота вообще, а на ранних сроках мучал токсикоз. Муж тоже с ума сходил.
Ничего не делайте-не хочется, так не хочется.
Любящий муж поймёт.
Бабочка Оракул (58234) 14 лет назад
оооо как я Вас понимаю. Значит отвращение потом не будет (у меня так было) но желание тоже не появится. Просто будет пофигу:) ) Я уже родила, ещё желание не вернулось. Но намного легче морально в этом плане. Т. е. как б сказать, мне не хочетс секса но если муж хочет то я нейтральна, т. е. нормально. а в беременность прям до буээ было. В первом триместре, потом попустило малёк.
Неизвестно Неизвестно Знаток (365) 14 лет назад
у кого как, а у меня наоборот! хочу.... хочу.... и еще раз хочу! но муж сам уже за мою беременность переживает-бегает от меня!
Вера Рябкина Гуру (4943) 14 лет назад
одинаковая ситуация с Марией Емельяновой. уже как 7 месяцев ни чего, уже с ума схожу. но с мужем решили подождать, и не рисковать. очень рада что он меня понемает. думую и вас должен понять.
Похожие вопросы