Мой парень износиловал меня, но он этого не хотел
Мне 14 моего парню тоже 14 он меня всегда любил любить и будеть любить он встречался самной из-за секса он всегда дарил вкусняшки цветы, а на большие праздник дарил по типу мой др, нг и 14 февраля.
Дарил айфон 15 про часи духи делал меня счастливой.
Он всегда когда меня видел возбуждался сдерживался боялся зделать мне больно и я его понимаю переходной возраст, истинги, он даже не давай повода ревновать или изменять он даже давай свой телефон на проверку был самый лучший делал меня счастливой. Один из ночей я ночевала у него я пошла спать, а он еще игра в пабг я знала что он рано или поздно это зделает он пришел в комнату там где я спала он пытался сдержаться,но не смог он сначала раздел меня ну и начал лапать ну и потом он начал входит меня после 3 раза я проснулась я сказал ты всëтоги зделал он извинился сказал что извинил любимая я не смог сдержаться ну и начел меня трахать я плакала, но не говорила остановись я видела что он тоже был не по себе чувствовал себя виноват но продолжал я боялась только одного что он не успееть вытащить но благо успел он кончил мне в род и я проглотила его сперму после этого мы были голыми и я плакала у него на груди, а он успокаивал после этого он утром встал побежал за цветать и противозачаточные извинился стоял на коленях и целовал мои руки а я плакала но я не беременна зделала тесть отрицательный и месячные были. После этого он чувствовал себя виноват и все время просил прощения, ну я чтобы такое не повторилась я не так часто даю себя полапать но не разрешаю секса до 18 во так я и лишилать девственности, а вы что думаете как бы вы поступили на моëм вмести.
Теперь беги к врачам! Он скоро свалит., а ты будешь рожать!
Побойся Бога и прекрати писать свои фанфики иди делай уроки
С третьей попытки пронулась🤣Сказки венского леса. Если бы он начал входить, ты бы с первого раза подскочила, от боли, если девственица была до него.
Ты все сделала правильно, что провела с ним эту процедуру. Теперь ты знаешь, что с тобой муж постоянно делать будет
Если в презервативе, то это не изнасилование