14 лет назад
Что делать с икрой судака?
Муж привез с рыбалки большого судака с икрой. Что с ней делать и как? что можно приготовить из самого судака (полезные и несложные блюда)
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Судак вкусен в любых видах. Отврной, уха, заливное ( мне больше всего нравится) тушеный. под маринадом. А икру можно посолить!!!
Икра судака
У икры судака есть свое название - галаган. Это очень дешёвая икра, светло-бежевая, водянистой консистенции. Особенно вкусна засоленная в домашних условиях, с маслом и зеленым луком.
Обвалять в муке и поджарить
Икру посолить, а из судака только заливное.
Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности как оладьи.
Приятного аппетита!
Больше по теме