Проблема со звуком наушников в iPhone 3G
Вообщем, пользовался я Sennheiser CX 200 где-то год. Звук был просто класс. Потом отказало одно ухо и я решил обновиться. Купил точно такие же, но белые. Втыкаю, а звук как из погреба, глухой напрочь. Громкость нормальная, а глухость запарила. Менял эквалайзер, но каждую песню ведь не будешь туда лезть. Проверил на другом теле -то же самое - глухой, бассистый звук. До этого пробовал разные - были и тупо тихие, но встречались и такие же глухие. В чем может быть проблема? В разьеме? Как его самостоятельно вылечить? (разбирать и чистить я умею). Я бы списал все на разъем, но ведь до них были такие же!Покупал в плеер.ру с его тупорылой политикой замены товара. Посоветуйте плиз, друзья.
ДополненМенять отказываются - типо это личная гигиена и проч. Пульта нет, просто ушки. Такая же модель работала на ура год назад. В плеер. ру еще заморочка - сервис работает с 10 до 17.00. Экспертиза и тд. Ну какой нормальный работающий чел успеет. Специально, гады, так делают. И не проверишь пока не оплатишь...
Все претензии к продавцу товара, если ещё на гарантии - попробуй обменять на другие . На чуть подороже и доплатой - мб и согласятся . Обрати внимание на производителя и лучше прямо в магазине проверяй . Если наушники с "пультом" , то подойдут не все - эффект будет тот, как ты и описываешь + искажения .