Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

СОС..что делать кошке подрезали когти до сосудов ???

врач сказал что это ничего..но другие ветеринары говорят что подрезать настолько сильно нельзя и животному очень больно

она еще после кастрации..получается теперь еще лапы отваливаться от боли будут =(

Дополнен

ps торчат чуть-чуть

Дополнен

крови нет..

Дополнен

люди хватит!!! !
не собирался никто когти обрезать! у кошки были проблемы большие с когтями их надо было обработать и верхнюю поврежденную часть подпилить !!просто мне показалось что подрезали чересчур и я запаниковала

посоветовалась сейчас с ветврачами сказали что это нормально ..и все быстро зарастет

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ничего страшного не переживайте, все пройдет само не надо ничего трогать. У меня сейчас кот болеет и брали анализ крови, а кровь брали путем подрезания когтя почти до подушечки и так 4 дня подряд (т. е. киса лишился четырех коготков) , но у него все очень быстро зажило само, коты сами себе ранки зализывают. Не паникуйте, все с Вашим питомцем будет хорошо!

Мыслитель
14лет

не волнуйтесь так, вы сейчас переживаете за своего друга - это нормально. все будет хорошо и коготки отрастут даже если задели сосудики

Знаток
14лет

не надо паниковать

Оракул
14лет

прибила бы такого ветеринара.
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36 здесь с народом пообщайтесь, посоветуют что-то дельное.

14лет

зажать бинтом с перикисью и подержать! а коту поощрение валерьянку или перичную мяту! чуть чуть для снятия стресса!