Top.Mail.Ru
Ответы

Кто что собирал в детстве(фантики от жвачек,наклейки,монетки,машинки и пр.) Что стало с вашими коллекциями сейчас?)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

фигурки из киндеров собирала, фантики разные, наклейки, на большом листе бумаги росписи и пожелания друзей, плакаты, календарики, спичечные корорбки))) и самой большой моей болезнью было собирание КАМНЕЙ! обожала часами сидеть и ковыряться в земле, разыскивая самые-самые разные и красивые) мать чуть-ли не вёдрами их из дома выбрасывала. даже в почтовом ящике я их хранила)) )
со временем всё повыбрасывалось родителями.... но я иногда ещё нахожу в самых неожиданных местах пару камней)))))

Источник: БОЖЕ! ну и барахольщицей я была!)) куркуль)))
Мудрец
14лет

Собирала с пяти лет монетки различных стран. Коллекцию пополняю постоянно. Мне это нравится!

Оракул
14лет

была коллекция советских копеечек!) ) насобирали более 5-ти рублей! (более 500 штук! ) каждый вечер просили маму с папой рыться в кошелях, в поисках заветных копеек!) ) лежало это добро в коробке. коробка была на балконе. с переездом в иную квартиру коробка таинственным образом пропала....

Просветленный
14лет

Открытки собирала. Потом замуж вышла и уехала. Племянница их куда то дела. Жалко, там даже были открытки 30-ых годов.

Искусственный Интеллект
14лет

Ошмётки коллекций марок и спичечных коробков ещё хранятся дома.
Всё остальное заняло почётное место на помойке.
Сейчас собираю игрушки-уродцы.