Вы когда нибудь хотели сброситься с крыши?
Любимый далеко ,школа доконала, жизнь тоже. Надоело все!!!
Школа- халява, любимых у тебя еще сто штук будет. А за жизнь умей побороться, ведь очень скучно когда она дается слишком легко!
Бросится с крыши это самый простой путь!!!!А ты попробуй сделать так,чтобы все стало хорошо!!!!А мне точно такое в голову не может придти,высоты боюсь ЖУТКО! :)))) А тебе желаю,не расстраиваться после черной полосы всегда наступает белая.Потом будешь сидеть и смеятся,что так думала.
Ты дурочка! Жизнь прекрасна, даже если она преподносит тебе неприятные сюрпризы. Ты так молода. У тебя все впереди, столько всего, можно только позавидовать. Живи, радуйся! Ну а если, действительно, так хочется сброситься с крыши, то быстро к психиатору, нужно лечиться, это потология.
у меня такое же состояние щас..даж хуже..с парнем рассталась..да еще и родоки...жеееесть...жить неохота...
бывало, но было секундное желание, типо мысли....блин уйти бы от этих проблем) но все равно я этого никогда не сделаю потому что уверенна в том что меня ожидает большое будущие....и еще я хочу увидеть своих деток....так что так