Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Как вам игра Набокова?

Как мне кажется что играет он откровенно плохо. Не которые смогут возразить что у нашей сборной и всегда то была не самая выдающаяся оборона, а на этом чемпионате вся наша сборная пока(и хочется в верить слово пока) выглядит мягко говоря слабенько. И как следствие плохая оборона. Но не нужно забывать что издавна одним из самых важных игроков считается ВРАТАРЬ. От его непосредственной игры зависит счет прорущенных шайб на табло. И именно игра вратаря должна придавать уверенности всей команде.
А давайте теперь посмотрим на игру Набокова.
Да вроде бы знаменитый вратарь, который провел неплохой сезон. Ему доверяет вся команда. И самое главное он становится вратарем №1 всей сборной России.
Вроде бы и в играх к нему нет претензий в том плане, что ошибок почти не допускает, но и это пожалуй самое главное он не делает грандиозных сейвов в нужный момент. А статистика она просто отвратительна, а это у основного игрока сборной ,которая собирается занять высокие места. А еже тот факт что мы достаточно много пропускаем о слабых команд( Словения, Дания).
В общим итог моего длинного разглагольствования таков. Меня категорически не устраивает игра нашего вратаря Евгения Набокова.
Я думаю тренеру нужно менять свое отношение к Константину Барулинуи ставить его в ворота, т.к. он ничуть не хуже Набокова.
А вы как считаете??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Херово, конечно!

Искусственный Интеллект
14лет

Не радует

14лет

Набоков никакой!! !
Пора ему на покой!!!

Источник: Набокова - вон!!!!
Профи
14лет

да они там все после зимней спячке походу)

14лет

Плохо!