Вчера вечером, так уж получилось, был секс с коллегой по работе. Ну мы уже давно друг другу нравимся, всё было ок, после легли вместе спать, довольные, счастливые. Но вот утром он повел себя странновато. Он просто молча встал (это было где-то 6-7 утра) , думал что я спала, а я проснулась и ждала как он себя поведет. Тихонько оделся, подошел к двери. Я встала и пошла в ванную, он меня даже не окликнул, а просто взял и закрыл за собой дверь, так что-бы я слышала. Ну я подошла закрыла её на щеколду и всё!!! Очень странно, хотя я прекрасно знаю что он не женат, живет он с братом и его девушкой, никто его дома не ждет это точно, брат я так понимаю наоборот хочет что-бы мы сошлись. И что у нас было вечером ему ТОЧНО понравилось. Помогите разобраться в его поведении, я немного не поняла его. Смс не пишет, не звонит (((((((( Странно!
Дополнен 13 лет назад
Да нет, впервые) ) Ну а почему бы и нет, сидим в одном кабинете, уже давно друг к другу приглядываемся, не со стороны же )))
Дополнен 13 лет назад
Да, получила ))))
Дополнен 13 лет назад
Навязываться конечно не буду, даже звонить, увидимся во вторник и посмотрим что и как...
к сожалению я думаю что для него это был секс без обязательств. если бы серьезно ему нравились он бы не начал отношения именно с этого а начал бы с ухаживаний. а поскольку вы были не против такой связи то он с радостью воспользовался приятной возможностью. не вините себя и не переживайте. ведите себя как будто ничего не произошло. может быть и так что ему нужно время переварить то что случилось
он пожалел обо всём) и думает какой же он придурок, что наделал, стрёмно ему от всего хочет вернуть время назад и исправить всё)
но когда он снова захочет, ты об этом узнаешь)
Татьяна Волошко, говорит бред) ) не делай так, не выстовляй себя шлюхой, если у него и есть какие то планы, то после такой выходки он точно ничего не захочет) поговори с ним, дверью хлопнул чтоб ты догнала и спросила, придет ли он еще, или нет) и тебе надо было спросить а не молчать. он может думает что тебе не понравилось. напиши ему смс ил позвони. пригласи вечером к себе. и он придет)
Чего даже не позавтракал? странно, тут наверное любовь! не хочет показатся назойливым нудным, ведь вы все кричите что надо уходит первым, вот он и ушёл, ты же ему про утренние планы ничего не говорила, ну там позавтракать вместе, может типа что-то утром повторим!
Некоторые девушки думают что секс это чтото значимое и что после уже всё будет подругому. Но к сожалению для некоторых парней секс это всего лишь секс. И может отношения ему совсем не нужны. Люди то разные бывают.
вчем вопросто? типичное деловое поведение вы ниче не оговаривали оба хотели секса оба его получили. все на этом сделка заканчивается в дальнейшем вам просто проще будет заниматся сексом а не ждать годами и друг к другу приглядыватся
Мне кажется нужно его спровоцировать на эмоции. Делайте вид, что он Вам не нужен, но при этом фрильтуйте при нем с другими коллегами. Если его это зацепит, значит по-любому хочет продолжения отношений, а если сделает вид, что ему все равно - сначит так и есть, он даже рад будет такому повороту событий. Зато Вы будете знать, что для него значил тот вечер.
я лично бы при встрече выяснила все, задав интересующие меня вопросы в лоб. Т. к. домысливать - дело неблагодарное. Никогда не узнаешь, что у других в голове. Мог засмущаться, испугаться, поторопиться и др. Главное для вас - не пытаться самостоятельно домыслить его поведение. Просто спросите.
Видимо переживает, чтоб личные отношения не навредили работе, но ничего просто когда встретитесь всё будет понятно по его поведению, что он для себя решил.