Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с подключением колонок

вообщем,ситуация такая,от старого хозяина осталась аудио подготовка,ну там провода,дырки под саб и колонки,но остались только задние колонки,усилка нет тоже,решил в передние подиумы поставить колонки ну и за одно спикеры подключить,с акустикой я в ладах,но тут,я не знаю чего то и туплю,помогите,купил колонки,подцепил прекрутил,включаю,звука нет,думал провод отключен,вытащил магнитолу,а там,провода на задние колонки подключенны,а на передние,провода с фишки запаяны ещё как с магазина,засунул руку в торпеду и искал провод,от передних колонок,не нашёл,тогда я разобрал боковую обшивку под торпедой и пошёл по проводу,провод дёрнул,он был подключен,в итогах снял решётку с торпеды от штатных колоно (машина ваз-21099)там пустота,но торчат провода от спикера и колонки,пытался достать,не могу,за бардочком нашёл (не знаю как называется) коробочку,а там уже у провод от колонки и спикера в ней,плюс,ещё какие то провода,и один провод идёт в багажник,походу на усилке был,на усилок денег нет,и у мення появилась идея
срезать немного провод который идёт в багажник на усилок,и подключить к магнитоле на провода к передним колонкам,кто то ещё советовал как то там в багажнике просто замкнуть их,или может просто в багажнике подключить провод к колонке?
жду каких либо предложений,советов,ну и про моя идеи что скажите

Дополнен

знаю, сложно понять, музон был там просто класс, вот и проводки много)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Что-то ты реально намутил) ) Не тра.. ай себе мозг. Вытащи все те провода, смотай и забудь. Сам проведи от магнитолы до динамиков и проблем не будет.

Мудрец
14лет

Предложение - нарисовать электрическую схему, потому что по описанию НИЧЕГО не понял.