Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Мои кумиры,Элтон Джон,Фредди Меркури,Борис Моисеев,Рики Мартин,Шура,Джордж Майкл!Неужели я Гей???((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну а как ы сам себя чувствуешь? Возможно тебе просто не хватает чего то в жизни, поэтому всякие глупости в голову лезут? знаешь не заморачивайся по этому поводу мне например Майкл Джексон нравится что теперь я негор с покрашеной кожей; )

Искусственный Интеллект
14лет

Встречаются два приятеля.
Один другому: "ты знаешь, я стал геем. "-второй: "а что, у тебя есть шикарный лимузин как у Пенкина? "-"Нет"-"Или есть вилла как у Моисеева? "-"Нет"-" А может у тебя счет в банке миллион долларов, как у Фредди Меркури? "-"Нет... "-" Ну дружище, тогда ты стал не геем, а просто ПИДОРОМ!

Гуру
14лет

моисеев и шура??? =D по-моему они два шута и не факт, что геи :DD

хотя хз как на тебя повлияла мутация. .

Мастер
14лет

Все они не мои кумиры - у меня нет кумиров, но мне все они нравятся как профессионалы. Я 100% не гей! Если человек гей, но тебе хочется общаться с ним потому, что он интересен тебе по своим проф достоинствам - это не значит, что ты так же как и он любишь пить солёный чай или кислое кофе.

Ученик
14лет

кумиры, это не те, с кем ты хочешь спать, а те, кому ты подражаешь. женщины же подражают женщинам, чё тут такого?