Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спам, не бродите по чужим ссылкам и т. д. Ну вы ребята даёте?!?!

Дим Сан Мастер (1729), закрыт 13 лет назад
Спам, не бродите по чужим ссылкам и т. д. Ну вы ребята даёте. Даже если это ради привлечения на форум, чел. видать серьезно что то написал или понял в своей жизни.
Ах, да, это я в продолжении этого вопроса Нежного вечера, родные!. .=) Что за странное письмо я получила? Кто обьяснит? Будте так любезны.. .)) (ссылка внутрях) уже закрытого.
Вы думаете что здесь вы не спамите и не ходите по чужим ссылкам :)
А вы попробуйте не выпейте завтра свою рюмку крепкого напитка и не покурите требующую организмом травку и таблеток не глотайте, и после заходите на ответы и почитайте свою бредятину которую вы тут несёте.. .
Человек ( возможно ) предлагает хорошую площадку для ( [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ) общения. Майл от этого не опустеет, да ладно, налетайте, я приготовился...
Дополнен 13 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
Андрюха. Высший разум (241773) 13 лет назад
Adguard Adguard — это утилита, которая удаляет с интернет-страниц всплывающие окна, баннеры и всю остальную рекламу. Программа интегрируется со всеми популярными браузерами и незаметно работает на компьютере, ограждая вас от рекламы. Adguard ускоряет загрузку страниц и экономит трафик (особенно полезно для пользователей 3G/GPRS модемов) , имеет отзычивую русскоязычную поддержку, регулярно обновляетсяhttp://adguard.ru/?c=276832
Остальные ответы
ALEX Высший разум (124367) 13 лет назад
Круто! Фантастический вопрос!
Саня КовинМудрец (11651) 13 лет назад
это ты что ли из дома 2 ?
Светлана Штефан Искусственный Интеллект (333120) 13 лет назад
да ничего мы не думаем а как хотим и отвечаем!!)).. а что читать или нет. . это у каждого свое право))
Источник: не скучного дня!
MarS Оракул (89453) 13 лет назад
Извини, но для меня это полнейший ниочем, хотя вопрос выглядит глубоко философским, изысканно оформленным....
Фирагин Владимир Просветленный (31175) 13 лет назад
в старом УК была такая мера наказания... явно не спам.. .

- Была и Ссылкою когда-то! - \ Хвалилась Выдержке Цитата. Эрнест Стефанович

В сибирской ссылке\ Думал дни и ночи, \ Неутомимо думал об одном: \ Как уничтожить\ Все законы волчьи, \ Что человека\ Сделали рабом.. . Ашот Гарнакерьян

А дальше — ссылка, \Большой Улуй. \Сиди как сука \И не балуй.. . Александр Васютков «Москва» 2005

И вновь художник, в будущее выслан, \преображает кистью углекислой \сырой пейзаж седеющей Москвы, \где голуби скандалят с воробьями \по площадям, где в безвоздушной яме \парит Державин, скорбью обуян, \и беженец-таджик, встающий рано, \на паперти Косьмы и Дамиана \листает свой засаленный Коран. Бахыт Кенжеев «Октябрь» 2004, №3

Все мы \ Ссыльные\ пересыльные\ обессиленные\ и бессильные\ наша вера как дым\ в степи стелется\ и велит нам\ Тайну хранить\ и молчанью глухому\ довериться \ Катеньке\ Принц\ ты ведь\ приедешь ко мне\ если так то обязательно\ на белом коне\ а то вдруг подружки\ не поверят\ мне ААРНЕ ПУУ

Чем питается ссыльный. Чем Бог пошлет\перелетную птицу стреляет влет\и в болотную рыбу летит динамит\когда чувствует он аппетит. \Что мечтается ссыльному. Знает черт\он приехал фланером на антикурорт\и последние деньги тратит на флирт\с местной дамой по имени спирт. Сергей Чудаков
NIKA G. Профи (576) 13 лет назад
Не хожу по подобным ссылкам.
grach-w Оракул (76692) 13 лет назад
общение ссылками не есть общение...)) )
в постах людей надо заинтересовать, высказать свою позицию, поспорить.. .если это заинтересует, то можно и ссылку предложить для более глубокого общения.. .с друзьями и единомышленниками проблем с походами в ссылки не возникает...)) )
здесь предостережения и способы защиты, один из них - осторожность http://gorlov-soft.com/1-15.html в моей ссылке хоть адрес приличный видно, интересно, прогулялся ли кто по Вашим...)))
~ЛЮБОВЬ~РАЗБИТАЯ~ Мастер (1303) 13 лет назад
не хожу не по ссылкам, дабы "инфекцию" не подхватить)
LoLita Знаток (380) 13 лет назад
ну если на работе заняться больше не чем, то можно и спам почитать.. . :)
andrey Мудрец (10603) 13 лет назад
да не парься, всё будет намана!
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707490) 13 лет назад
Прочитав одну такую ссылку два дня не могу зайти на вопросы, интересно кому это выгодно, администрации сайта или завистникам!?
helena Знаток (435) 13 лет назад
Прочитав одну такую ссылку два дня не могу зайти на вопросы, интересно кому это выгодно, администрации сайта или завистникам! ? это цитата
А в чем тут связь? мэйл просто глючит, или антивирусник надо обновить, а не ругать все и вся. Конечно у всех свое мнение, но я по ссылкам хожу, и ни чего плохого не случилось, только нового много узнала, а если поссылке развод какой, или противозаконное я на странице вопроса выбираю кнопку нарушение, и модераторы пусть разбираются.
Валентина Мастер (1168) 13 лет назад
глупо
Дим СанМастер (1729) 13 лет назад
Почему глупо, можно же нормально общаться и здесь и на других ресурсах - можно!, но то что происходит здесь... вот выглядет так как будто все обкуренные... только майл, остальное это вирусы и на них переходить нельзя...
Валентина Мастер (1168) я и говорю что глупо все это,а с вами я полностью согласна.
Елена- Афанасия Мыслитель (5436) 13 лет назад
Спасибо за предупреждение! На эту ссылку точно не пойдем...
Похожие вопросы