Top.Mail.Ru
Ответы

Требования СЭС для точки куры-гриль

Дополнен

водопровод обязателен? ! или можно в бочках хнить воду!)) ) спасибо

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Профи
14лет

Даю две ссылки - посмотрите обязательно!! !
1. http://mosuruslugi.ru/articles/105/
2. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
В санитарных правилах обратите внимание на раздел "XVI. Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания". Понятно, что многие требования правил чрезмерны и местами абсурдны. Но этот документ имеет силу закона, обязательного к исполнению. Удачи Вам!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

проще было бы ответить зная что вы имеете под словом точка. в магазине или киоске... .
а предыдущий Сергей про кафель написал-это только если общепит кухня. для киосков не предусмотрен водопровод и кафель -там даже при всём желании кафель не прилепишь-так как при перевозке каркас киоска немно деформируется (шатается) и кафель отлетит.
наберите в инете тоноры купава-грильницы и сами всё увидите.
раздевалка, мойка, 2холодильника обязательны-это с учётом если кур не маринуют в киоске а только жарят.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

стена обделаны белым кафелем
Проведен водопровод и канализация
Все остальное оборудование из нерж стали
От продавца сан книжка