Tatiana M
Профи
(766)
13 лет назад
А зачем прикрывать, когда стринги расчитаны не на "прикрытие " ...Вообще, (еслиф честно) стринги мне не нравятся, и ходить в них неудобно, полнейший дискомфорт.... и с гигиенической точки зрения - полнейший дискомфорт.... Но.. . я думаю, со мной многие не согласятся ...У каждого свой вкус.. . и место случая имеет необходимость "нацепить" те самые стринги.... А случаи и место нет смысла перечислять - все догадываются.. .
Интересно другое. . "Котяра" , я так понимаю мужчина, Вас-то почему интересует это?
Кот Мыслитель (8849)
13 лет назад
А почему и не узнать !? Женщины на много больше хотят от мужчин узнать )
Аллюшка
Профи
(642)
13 лет назад
они вообще вредны для организма женщины, да и продуть в них может, далее цистит и многое другое. нафик надо. есть трусики, которые прикрывают все и не проступают под одеждой.
Мелодия
Гений
(53077)
13 лет назад
Ходить удобно, хотя в классических трусиках - удобнее. Зачем ношу? Потому что это красиво, это нравится моему мужчине, это.. . почти ничего не прикрывает :)))
Саня ФаевУченик (193)
2 года назад
Соглашусь с тобой. Мне тоже нравятся девушки в стрингах. Сексуальненько, когда девушка перед тобой в них ходит и крутиться)
счастливая
Гуру
(3036)
13 лет назад
стринги не лбюблю. это неудобно. но есть такие летние вещи, где без них никуда, приходится иметь в запасе.
предпочитаю ажурные нормальной формы трусики.
а стрринги главное-то прикрывают! от пыли там всякой.
kda
Гуру
(2663)
13 лет назад
честно говоря, удивлена, что многие стринги не носят:)) )
я только их и ношу, мне очень удобно, я их практически и не чувствую на себе. тем более это необходимо если облегающая одежда (платье, брюки) , так как выделяющиеся полоски на попе выглядят просто отвратительно.