Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+3

Хелп ми плиззз)

я не могу найти песню ну еще есть и клип Anna morgan, я искал и на зарубежных сайтах и на наших но нигде ничего нет.. может быть я не так пишу название, но я видел этот клип много раз по тв Bridge tv и песня у меня эта была "Anna morgan" песня начинается так: там играет парень за бабрабанами на тарелке, и другой начинает на гитаре, в клипе группа в мужском составе и поет парень, в каком то помещении а клип сам вроде как девушку убили а там кто то ето расследовал ну если кто знает помогите пожалуйста кто нибудь

Дополнен

anna morgan это название песни а группу я не помню

Дополнен

Максим, нет это не они там современный клип

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вдруг он, здесь тоже расследование, парни, гитары, барабаны -
Aerosmith - Janie's Got A Gun
http://www.youtube.com/watch?v=RqQn2ADZE1A

Ученик
14лет

поищи на сайте вконтакте ру- [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], там нельзя регениться, отправишь мне эмайл, я тебя приглашу, ты зарегенишься, в аудиозависях в поиске найдёшь песню, а может и клип найдёшь! в видеозаписях в поиске. Если хочешь скачать песню с сайта скачай програмку: VKsaver, его можно найти на сайте www.audiovkontakte.ru-там её скачаешь, установишь, перезапустишь браузер, зайдёшь на сайт вконтакте, нам найдёшь свою песню-под песней будет кнопочка s, на неё нажмёшь, откроется страничка, нам нажмёшь скачать, наслаждаешься песней, а видео тоже можно скачать, найдёшь его, нажмёшь показать коментарии, там кнопка: s, нажмёшь, появится страничка, выберишь качество с которым собираешься качать, нажимаешь скачать, появляется чёрная страничка, нужно нажать прямо по этой страничке правой кнопкой мыши. появится меню, нажмёшь сохранить как, или save as, смотря какой язык в браузере, всё качаешь, и смотришь. И ещё один вариант, как скачать эту песню, сайт хороший там в поиске забей название, и скачивай! вот сайт: www.zvukoff.ru УДАЧИ!