Ан`на разова кто несет ответственность за водопровод находящийся не на територии собственника нужна помощь т.е. у на
анна разова
кто несет ответственность за водопровод находящийся не на територии собственника нужна помощь
т.е. у нас спорная ситуация в ноябре у нас отключили воду мы живем в частном доме и являемся собственниками жилья воду перекрыли т.к в соседним многоквартирном доме был ремонт по замене водопровода в колодце который находится возле многоквартирного дома был прорыв по вене жкх .Когда я пришла в жкх то мне сказали ,что это был их косяк т.е они делали вечернее время и повредили водопровод .Но предложили решить проблему покупкой трубы за наш счет. Я заплатила за новую трубу ради того что бы быстрее сделали т.к я многодетная мать и без воды нашей большой семье было тяжело
колонка находиться от нас далеко .Да и много не на носишь . Я обратилась в суд суд вынес решение что дело прекратить в связи стем что я не урегулировала до судебный вопрос т.е. не написала претензию.Но я ведь писала заявление на имя директора жкх ,что фактический и является претензией.(Дело было рассмотрено в Мировом суде .)
обратитесь в Роспотребнадзор, в Оющество по защите прав потребителей и в прокуратуру - одновременно
оспаривайте решение суда. только так.