Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Чем заняться?
+1

А правда,что натуральные блондинки-"вымирающий вид"?мальчики,как вы к этому относитесь

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я брюнетка, но прабабушка была блондинка, а у мужа в роду есть блондины, но он русый. И вот у нас второй сын родился выраженным блондином. Вот тебе и рецессивный ген. Он ведь должен был быть подавлен, ан нет вылез таки. Говорили, вырастет, потемнеет. Но до сих пор вот уж скоро 27, а он у меня блондин.

Фото сделано 2 года назад. Сейчас он в Мозамбике на работе. А когда волосы выгорают, они у него как вата становятся белые. А вот его дети(жду не дождусь.) наверняка вряд ли будут блондинами. Природа свое возьмет. Жена у него брюнетка.

Просветленный
18лет

нормально мы к этому относимся.
Дело в том, что блондинистость - это рецессивный ген, появившийся в результате спонтанной мутации во время последнего ледникового периода. Блондинку с голубыми глазами проще было найти в темной пещере, чем кареглазую брюнетку, поэтому количество детей у них было больше. Таким образом рецессивный (т.е. проявляющий себя только тогда, когда он есть у обоих родителей) ген распространился.
У меня жена - блондинка. И мать тоже. И сын - блондин! Так что боремся за выживание вида не покладая ...вобщем ничего не покладая.

Знаток
18лет

Есть такой момент... генотип... ген блондинистости задавливаетса напрочь =) рецессивный что-ли называетса. Та а как к этому можно относитса - спокойно.. все течет, все меняетса... Не перевелась еще перекись на Руси =)))

Знаток
18лет

Абсолютно положительно,это закон природы,выживает сильнейший и умнейший!