Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Бойцовые байки

Много всякх несуразностей можно найти в интернете на тему "бойцовых собак".
Вот, задалась целью их коллекционировать. Уже в копилке есть:

- питбуль самая сильная в мире собака
- сила сжатия челюстей питбуля (стаффорда, бультерьера) _ (N) атмосфер
- у питбуля при укусе заклинивает челюсти
- питу\стаффорду\булю необходимо драться, иначе они сходят с ума
- признак "бойцовой собаки" - ее драчливость
- если собака агрессивна, значит она бойцовая
- у этих собак в возрасте (N) лет съезжает крыша
- если "бойцовая собака" бросается на других собак, значит скоро она начнет бросаться на людей
- питбуль (стаффорд, буль) - собака для охраны (хорошие охранники)

кто еще поделится перлами в этой сфере?

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Бойцовая собака - она очень хитрая. Может долго прикидываться другом семьи, несколько лет лизаться и улыбаться, и все с единственной целью - выбрать момент и сожрать с удовольствием всю семью. Коварное сцобако!

Мыслитель
14лет

ну да, любят СМИ раздуть историю. но всё же питбули и стафы довольно заводные на драку с соплеменниками, так же как и много других пород собак. у меня одна из маламуток просто невменяемая по отношению к чужим сукам, да и к базластым кобелям тоже. но насколько знаю стафов, для того, чтобы он начал кидаться на человека, его нужно специально для этого расстравливать, а они ох как не хотят расстравливаться))) подраться с другой собой - эт можно, но на человека.. . если хоз дебил конченый, так он и собу такую же воспитает. всё же я приветствовал бы принятия законов о том, что бы чел получал разрешение на содержание "опасных пород", не только питы, стафы и им подобные, а также все овчарки ( эти то уж точно на на человека легко нападут ), ротваки, доберы и пр. собственно даже мелкие терьеры представляют опсность для людей, кусают то не хило, а если за лицо?..

Источник: все собаки хороши - выбирай на вкус, заведи себе игрушку - если сам дебил)))))))))
Мыслитель
14лет

Звереют при первой течке и загрызают ))) или в три года (ровнехонько в три года, в день рождение идет загрызать ууу лютая байцовское сцобако!) . А еще бойцовую собаку можно узнать по синему скротуму! Адназначна.
От: известнейший киноЛОХ с огромным опытом работы професионалом.

Источник: : )
Мудрец
14лет

Это конечно, перлы, но никто не сомневается, что бойцовые собаки представляют огромную опасность для других собак и очень обидно, когда они попадают в ненадлежащие руки.

Оракул
14лет

Знаю, что ОНИ не просто сходят с ума, а происходит какое-то невообразимое физиологической изменение черепной коробки. Она начинает сдавливаться, сжимать мозг и всё,трындец...