Почему половина фотографов,находящихся на этом сайте,не верят что мои фотоработы - мои ?
я сейчас учусь фотографировать, учусь на своих ошибках, поэтому мне необходимо знать мнение людей,фотографов. но с таким вашим подходом,я ,видимо,никогда ничему не научусь.
обожаю когда мне доказывают что мои же фото - не мои.
с чего такие выводы? шикарным исполнением и идеей они не блещут.
или фото с данными EXIF в моем альбоме уже не доказательство?
ответьте пожалуйста.
ответьте пожалуйста.

У Вас хорошие работы. Причём они на голову выше, чем у подавляющего большинства тех снимков, что здесь выставляли. Лично я склонен думать, что Вы слегка хитрите - снимаете давно, а нам говорите, что начинаете. У начинающих совсем другие снимки и манера. Побудьте на этом сайте ещё немного и поймёте, что привыкнув к мобилофото трудно поверить, что кто-то выложил здесь СВОЮ приличную работу. Здесь же школота заполонила всё! Бороться с ними, в общем, бессмысленно, так хоть пи... лей нараздавать. Вот, Вы автоматом и попали под раздачу. Так, что не обижайтесь - "аборигены" здесь вполне адекватные (почти все) , хотя бывают грубоваты...
А тебе это так важно. Главное что бы клиенты верили и платили деньги, а стремление к всеобщему признанию есть признак гордыни, а сие от лукавого....
Из за таких вот http://otvet.mail.ru/question/57243972/
EXIF посмотреть не удается, поскольку в "ваш мир" с альбомами можно попасть "только друзьям". Оттого и бывают сомнения. Уж не обижайтесь, а здраво оценивайте обстановку.
Ну, в экзиф можно что угодно написать. А фото - хорошие!