Одежда мам на детской площадке
Мамочки пишут, что не могут красиво одеваться, когда выходят с ребенком на площадку, тем более что возвращаются оттуда вместе с ребенком чумазые и грязные. Вопрос: а что лично вы такого делаете на площадке? Валяетесь в песке вметсе с ребенком? Лезете в лужи? Тоже катаетесь с горки? Что?
А я в любой ситуации стараюсь одеваться хорошо, пусть даже это банальный поход в магазин или та же прогулка с ребенком. Когда я с коляской, то могу дать себе "выходнй" от платьев и юбок, т. к. в основном я ношу именно их. Если я в джинсах, то стараюсь выглядеть так же хорошо, как в платьях, даже каблуки одеваю и верх подбираю. В общем, оборванкой я никогда не ходила. А дамочка, живущая по соседству, на меня с недоумение смотрит, мол, куда я с коляской да ещё и при параде - сумка красивая, блузка, каблуки! Если без коляски, на машине, но с ребенком, то могу себе и юбку позволить, и платье. Дочка у меня ещё толком не ходит, в коляске катаемся. Или вот в последнее время мы её за ручки водим, но по горкам и песочницам не лазаем. Но это пока, мы ведь растем, а когда уж дело до горок дойдет, то я подумаю.. .
Сама лично постоянно встречаю мамок-неряшек, ходящих постоянно в одном и том же... Уже и смотреть скучно. Неужели так плохо, когда и мама аккуратно красиво одета, и ребенок - загляденье? Думаю, ничего в этом противоестественного нет. В общем, мой ответ таков - кто на сколько хочет выглядеть, тот на столько и старается.
одеться красиво-это "на выход". на площадку нужно удобно и стильно. удобно, чтобы комфортней было с ребенком возиться.
У платье и на каблуках катаюсь с горки и на турнике вишу )))
Я ношу младшую на руках периодически))) ) Этого хватает чтоб и платье задралось, и брюки были грязные, и еще одежда на спине, куда ручки в песке легко достают, обнимая.
Лезем на горку, поднимаем малыша с песка, обнимаем его - а руки то грязные, в песке, ворочаем застрявшие велосипеды, коляски и пр. Очень смешно выглядит мама на высоченных кэблах в миниюбке, свырезом до пупа, догоняющая удирающего малыша по песку...