Малюська Кисковна
Гуру
(4877)
13 лет назад
Какое наследство, вы что? Женщина должна быть бескорыстной, жертвенной, жалостливой и трудолюбивой. Заикнулась о наследстве - значит, смерти мужниной хочет, даже если это наследство из пары носков да драного тапочка состоит. И вообще, все, мужчиной заработанное, надо с ним в гроб класть (вдруг пригодится? ) - ато ишь, что выдумали, на горбе его трудовом покататься решили!!!
Счастливая Я
Мудрец
(18984)
13 лет назад
Наследниками первой очереди считаются дети и родители. А супруги тут ни при чём... Тем более штампы к этому вообще не относятся
Татьяна РогачковаОракул (91357)
13 лет назад
Статью кодекса в студию!
По закону супруг считается наследником первой очереди и мало того, при наследовании недвижимости – 50% от доли умершего наследует супруг и 50% на всех остальных наследников первой очереди, включая супруга.
Богдан Иванов
Мудрец
(14669)
13 лет назад
Русь - страна гражданских браков, алиментов, абортов и брошенных детей....
Источник: Вы правы, мужчины в России должны быть более ответственными!
Helga E. von W.Мыслитель (5246)
13 лет назад
Должны...
У нас закон просто дурацкий в отношении семьи и детей, а про женщин вообще молчу...
157 УК РФ за не выплату алиментов 170 часов общественных работ...зато президент и премьер за демографическую политик
у
Наталья Журавлева
Просветленный
(24563)
13 лет назад
Оля не переживайте! во первых вопрос был -важен ли ваш штамп?
вы ответили что важен и указали причины. Я полностью с вами согласна, что это тоже достаточно веская причина чтобы иметь печать.
Лично я замужем за мужчиной у которого 3 детей и у меня у самой 2 детей, своих детей у нас нет ( и не надо, внук на днях родится) , а что до этого нажили- все бывшим семьям оставили, теперь все свое с нуля купили, так в случае если я бы была не жена ( а мы официально женаты) и не дай бог что с ним- то куда я ???или наоборот??? ?
правда пока мы сожительствовали, то оформили дом 50/50, уже этим подстраховали друг друга, а сейчас еще проще- все купленое, общее, так что я в штампе вижу свою защиту от всего!
Helga E. von W.Мыслитель (5246)
13 лет назад
Да просто мужчины вешают лапшу молодым девушкам, которые не думают о будущем своем и тем паче детей.
Придумали ширму ты что меркантильная?
Мужчины просто безответственные пошли и наши девушки не знают законов, хотя открой интернет и посмотри что да как.
Я считаю ты живешь в стране,так знай ее законы.