Если директор долбоеб, что делать?
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.
Открою дверь начальника, проникну в кабинет
(Вчера с ключей я слепки снял) . Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,
под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.
Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,
в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!) ,
А в папки положу ему 5 фоток голых баб.
Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь «Маяк» ,
слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,
вместо портрета Путина повешу Хакамаду.
Болеет он за ЦСКА… Бывает в жизни так…
А я на стенах напишу, что чемпион – «Спартак» !
Писал отчеты я ему, что требовались срочно,
ни слова против не сказав, работал сверхурочно…
Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез!
Зачем вчера мой отпуск, тварь, на лето перенес!
А нашему нравится мозги е. ать, вот сядет, ты перед ним обязательно стоять и глаза в пол, а он доказывает, что ты дурак и если согласишься, то ты хороший, а если только глаза поднимешь - вызверяется и орет. Очень любит, когда все себя в его присутствии считают дураками, неумехами, долбо. бами, не умеющими считать и писать. А если попытаешься уйти после работы раньше чем через 2-3 часа, то ты предатель коллектива и готовься к расстрелу на следующий день, Ты должен отвечать за все производство не зависимо от того входит ли это в зону твоих обязанностей или нет. Можешь смело получить выговор за то, к чему никакого отношения не имеешь. А может быть и так, что выговор получил, премии лишился, а через время оказывается что все было правильно и качественно выполнено, но выговор никто не отменяет. В праздники обязательно должен быть на работе, а если заикнешься про отгул, то на усмотрение, от настроения зависит можешь и не получить, но если и получишь, то обязательно неоплачиваемый. Вот такие пироги...
Отхлыстай его хуем по щекам
Уверен, проблема в тебе!
Понять. Простить.... И стать самому долбоебом. Чтобы диреутор ваш не расслаблялся. Такс сказать конкуренцию очучал с вашей стороны. Бгаааааа.... =)